자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-11-13 20:25 작성자김미화 | 대구교육본부  댓글 4건 조회 4,647회

공개수업 후~~

본문

가을이 점점 깊어가는 11월입니다.

화려했던 단풍들도 이제 낙엽이 되어 떨어지고

수북이 쌓여 있는 낙엽을 밟으며 걸어 본지가 언젠가 싶네요~~

공개수업을 마무리하신 샘들 11월 남은 가을을 여유 있게 누려보시면 어떨까요!!!~~~

전 세 학교 공개수업을 마무리 하고 후련한 마음으로 주말을 보냈습니다.

공개 후 어머니께서 어수선했던 작년보다 올해는 집중도 잘하고 바른자세로 수업에 임하는 모습이 좋았다는 인사말에 그날의 피로가 싹~~ 날아 가더군요~~ㅎㅎ.

내년에는 더 나은 모습으로 수업에 임할 수 있을거라 믿습니다.

이제는 나 스스로도 자신감이 생깁니다.

학부모님들의 참관소감 올려 봅니다.~~

감기 조심 하시고,

건강한 11월 보내세요.~~^^

댓글목록

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

선생님 스스로도 자신감이 생긴다고 하시니
이젠 승승장구 하실 일만 남은거같네요
좋은 소식 기대하겠습니다~^^

이경희님의 댓글

이경희 | 대구교육본부 작성일

김미화 선생님 한군데가 아닌 세군데 모두 공개수업을
마치셨다니 마음의 여유가 느껴지네요!
나날이 좋아지고 있어 앞으로의 승승장구만 기다리면
될것 같아요.계속 종은 소식 기다립니다.

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

김미화 선생님
수고하셨습니다.
힘이되는 칭찬과 우수한 글귀들
앞으로 승승장구 하십시오

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

공개수업에 오신 어머님들은 아이들의 모습에 놀라시더라구요
약속된 수업의 흐름대로 아이들이 집중하여 자신의 공부를 하는 모습이
무척이나 인상적이셨나봐요.
앞으로도 한자속독으로 아이들의 미래가 밝았으면 합니다. ^^