자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-28 11:26 작성자전소희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 6건 조회 4,039회

대전 세종 신입 인사드립니다.

본문

안녕하세요.. 대전 세종.. 신입 전소희 인사 드립니다.

두뇌계발 한자속독에 관심을 갖고 이렇게 수업에 참여하게 됐습니다.

아직은 수업이 어리둥절하고 신기하기만 할 따름입니다. 나름대로 재미이있고 기대됩니다.

열심히 해 보겠습니다.. 좋은 정보 있으면 알려주시고요 . 만나뵙게 되어 반갑습니다.

좋은하루 되세요.

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

전소희선생님 반갑습니다.
한자속독에 대한 열정, 관심에 박수를 보냅니다.
현재 학생들에게 가르치는 한자수업을 한자속독으로 바꾸면 놀라운 변화를 직접 목격하게 되실 것입니다.
한자속독의 전문강사로 거듭나는 계기가 되길 기원합니다.
전소희선생님 화이팅!!!

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

전소희 선생님 안녕하세요~~
한자속독TM으로 가족이 되어 반갑습니다~
열심히 하시면 더 재미있고 더 신기하실꺼에요~
승승장구 하세요~

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

안녕하세요!! 전소희 선생님~
처음에는 누구나 낯설지만 마음먹기 나름이지요.
긍정적인 마음으로 조금씩 다가갈수록 보람되고 즐거운 수업이 되리라 확신합니다.
좋은 만남으로 잘 이어가는 대전세종청주..본부의 회원이 되시기를 바랍니다. 환영합니다~~^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

전소희선생님 안녕하세요^^
선택은 언제나 긴장되고 망설여 지게 됩니다.
선생님은 참으로 탁월한 선택을 하시었고
수업을 들으면 들을수록 참 잘 선택하셨다고 느끼실 것입니다.
한자속독으로 꾸시는 꿈을 잘 이루어 가시기를 기원드립니다^^

전소희님의 댓글

전소희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

박태원 본부장님을 비롯해 모든분들 너무 열심히이시고 적극적인 모습에 너무 감사드리며
하나하나 배울점이 많습니다.
 저도 열심히 배워서 아아들과 즐거운 수업이 될 수 있는 그날을 기약해 봅니다.
 바쁘신데 댓글 너무 감사합니다.

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

전소희 선생님 반갑습니다.
한자속독™ 세상에 오신걸 환영합니다.
처음이라 신기하고 어리둥절하지만 수업이 진행되면
아무나 만날 수 없는 한자속독™의 매력을 알게 되십니다.
수업하면서 하나 하나 놓치지말고 내 것으로 만드신다면
분명 좋은 한자속독™ 선생님으로 우뚝서게 될것입니다~