자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-05-27 08:46 작성자황향심 | 경남교육본부  댓글 6건 조회 4,583회

인기짱! 공개수업

본문

안녕하세요. 창원 대원초.용남초.용호초 출강하는 황향심 입니다. 어제는 올해 처음 출강하는 용호초에서 공개수업이 있었습니다. 공개수업을 통해 홍보의 장을 열고자 여러모로 생각하여 1.공개수업 안내문자 발송 2.홈피글 복사 3.교본.수업 자료 복사 3.음료수.게시물등 준비하고 잼나는 수업 만들기 위해 함박 웃음 무장하고 열심히 뛰었습니다. 학교 관계자도 소문난 수업 구경한다고 오시고 학부모님들도 방과후 과목중 최고로 많이 참석하시고 만족스런 수업으로 마무리 되었습니다. 개강한지 3개월차에 대기 인원이 발생하는 강좌도 처음이라고 합니다. 우리 한자속독을 열망하는 기다림이 얼마나 간절했는지 몸소 체험하고 또 한번 한자속독 교육의 힘을 믿어 봅니다. 용호초 한자속독 화이팅^^^

댓글목록

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

역시 황향심 선생님이네요
안녕하세요
책상배치도 특이하고
아이들 집중집중 하는 모습이
밝은 미래가 보이네요
엄마들 모습도 진지하고
대원초.용남초에 이어 용호초  공개수업도 성공리에 마치심
축하해요
화이팅 황향심 선생님
그리고 열정의 황향심선생님이 담긴 사진
복사해갑니다 좋은 자료가 될거예요
감사 감사
 모습

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

황향심 선생님 역시 대단하십니다^^
성공적인 공개수업 축하드립니다.
늘 열심히 준비하시고 노력하시기에
개강 3개월만에 대기자가 생기는 놀라운 결과입니다.
더욱 승승장구하시고 행복하세요^^

정선자님의 댓글

정선자 | 경남교육본부 작성일

열정적인선생님 모습과  집중하고 있는 아이들의 수업 모습이 너무 보기좋습니다.
성공적인 공개수업도 축하드립니다.

설미정님의 댓글

설미정 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요! 황향심 선생님!
공개수업 모습을 사진으로 보니 선생님의 열정이 고스란히 전달되는 느낌입니다.
선생님의 기운을 받아서 저도 힘차게 공개수업 준비를 해야겠습니다.
감사합니다.~~~^^

정해선님의 댓글

정해선 | 경남교육본부 작성일

한자속독의 최고봉~황향심 선생님, 대단하십니다^^
수업 연지 ..3개월만에 대기 인원까지 발생하는 사태가 벌어지고..
늘 입을 다물 수가 없네요~ㅋ
그림자라도 쫓고 싶은 심정입니다~
후배들에게 조언을 아끼지 않으며..
함께 잘 되길 이끌어 주시는 마음..
감사합니다^^

김희수님의 댓글

김희수 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요 선생님
선생님 명성이 고양파주본부에도 자자합니다. ^^
부수글자를 활용해서 아이들에게 한자를 알려주시는것 감사히 배워갑니다^^
아이들이 즐겁고 재미있게 배워서 좋겠어요
저도 분발해야겠습니다.^^