자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-05-24 18:33 작성자황향심 | 경남교육본부  댓글 9건 조회 4,357회

잼나고 신나는 한자속독!

본문

반갑습니다. 창원용남초등학교.용호초등.대원초등에 출강하는 황향심 입니다. 오늘 수업중 너무나도 멋진 광경에 자랑하고파 사진 몇장 찍어 봅니다. 초등학생들이 이렇게 집중해서 공부하는 과목이 있을까요? 가르치면서도 놀라는 집중력! 단연 1등 한자속독입니다. 용남초등 a반 친구들 화이팅^^

댓글목록

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

황향심 선생님
안녕하세요. 꽉찬 용남초 한자속독반
열정과 열기가 충만하네요.
용남초 한자속독반 어린이들
집중력은 바로 1등 공부의 비결이지요.
열심히 하는 모습 너무 좋아요.
좋은 선생님 만났으니 더욱 열실히 해요
향향심 선생님  화이팅
용남초 어린이들 화이팅

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

와~~~
아이들 눈에서 빛이 납니다.
역시 황향심 선생님 이십니다.
짝짝짝~~~

박춘순님의 댓글

박춘순 | 경남교육본부 작성일

역시...
황향심 쌤....짱 입니다요~~!!

성순정님의 댓글

성순정 | 경남교육본부 작성일

황향심 선생님~ 안녕하세요^^
멋진 교실 풍경입니다.
어떻게 동기부여를 하고 얼마나 원리설명을 잘하셨기에
아이들이 이렇게 뚫어져라 집중해서 볼까요??
대단한 한자속독, 대단한 선생님 이십니다~^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

황향심 선생님 반갑습니다^^
집중력 하면 한자속독,
바른자세 한자속독,
긍정의 마음 한자속독,
 융합교육 한자속독,
명품 선생님 황향심 한자속독 선생님,
한자속독반 학생들과 즐거운 수업으로 행복하시길 기원드립니다^^

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

와!!! 정말 멋진 모습입니다.
그리고 대단하네요...역쉬 명품선생님과 제자들 답습니다.
늘 응원하겠습니다.

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

와~~정말 설명이 필요없는 모습이네요..
두뇌계발 한자속독이라는 훌륭한 프로그램과
황향심선생님의 노하우와 열정이 함께 하니
어떤 사진 작품보다도 멋진 작품을 만들어 낸 듯합니다.
좋은 소식 앞으로도 많이 부탁드립니다.^^

김정아님의 댓글

김정아 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

황향심 선생님 안녕하세요~
한자속독 + 대단하신 선생님이 이루신 멋진 모습이네요~
아이들이 집중해서 하는 모습이 아주 예쁘네요~^^
용남초 친구들 화이팅~~

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

선생님 반갑습니다ㆍ
아이들의 모습에서  명품의 수업 한자속독 다운
열기가 후끈거립니다ㆍ
노하우의 모습에서 나타나는
아이들의 실력과 자세라고 생각합니다
미래가 보이는 모습입니다 ㆍ
용남초 화이팅!