자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-06-07 01:29 작성자차봉진 | 경남교육본부  댓글 9건 조회 5,691회

홈페이지 건의사항

본문

안녕하세요. 관리자님. 

경남교육본부 차봉진입니다. 

다름아니라, 홈페이지 기능 중에 댓글에 댓글을 달 수 있는 기능이 추가되면

소통함에 더 좋을 것 같아 건의드립니다. 

본문에 달린 댓글 중, 답변이 필요한 내용도 있고, 문의하고 싶은 것들도 있는데,

지금은 그 기능이 없어 조금 아쉬운 부분이 있습니다. 

전국의 선생님들이 사용하는 이 공간에 댓글을 달고, 그 댓글에 댓글을 바로 달 수 있는 기능이 있다면 

선생님들 간의 소통에 더욱 도움이 될 것 같습니다. 

고려해주시면 감사하겠습니다. 

오늘도 좋은 하루 되세요~!!!

댓글목록

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

차봉진 선생님
좋은 생각이네요
반가와요
그리고 댓글-댓글을 달면 편리할 것 같아요

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

차봉진 선생님
언제나 반짝반짝 빛나는 아이디어에
박수를 보내며 공감합니다ㆍ

이영미님의 댓글

이영미 | 고양(일산),파주본부 작성일

차봉진선생님,
안녕하세요?
저 또한 선생님의 고견에 100프로공감합니다^^
이렇게 의견을 내시면 아 맞다!!! 하면서도 왜 정작 제겐 이런 떠오름이 없을까요^^;;

김보경님의 댓글

김보경 | 대구교육본부 작성일

아하 그렇네요
차봉진 선생님 좋은 생각이네요.
소통의 중요함을 선생님은 아신 듯 합니다
 화이팅 하십시오
 -김보경1-

박경하님의 댓글

박경하 | 경남교육본부 작성일

역시 우리 경남본부 회장님이십니다.
덕분에 우리 경남본부가 얼마나 활기찬지 몰라요.
매번 번뜨이는 아이디어로 우리들을 놀라게 하지요.
항상 감사드려요~~~

박효경님의 댓글

박효경 | 경남교육본부 작성일

남들보다 발빠르게 움직이시는 스마트한 경남본부 회장님!!^^
역시 한자속독tm의 발전을 위해 앞장서십니다.
굿아이디어!!공감합니다.

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

차봉진 선생님!
좋은 의견입니다.

김소자님의 댓글

김소자 작성일

말도안되는 일들이 일어나서는 안되는거지요
고생하신 분들을 위해서라도 일어나서는 안되겠지요
교육의 현장에서 정직이 사라진다면
참으로 안타까운 일입디다
힘을모아 화이팅~!!

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님의 좋은 의견에 저도 찬성합니다^^