자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-02-20 21:24 작성자한미라 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 4,072회

한자속독친구들~^^

본문

전국에 계신 한자속독선생님~ 안녕하십니까?^^

경산동부초 면접을 봤습니다.

면접은 항상 떨리고 긴장이 되는데요^^;;

올해도 마찬가지로 긴장하며 면정잡에 갔습니다.

프로그램 설명중~~

역시 안목 높으신 우리선생님들께서 최고의 융합교육 최정수한자속독을 알아봐주셨어요~~^0^

교감선생님께서는 개인적으로 교본을 구하고 싶으시다고 말씀 하시며~^^

좋은 프로그램이라 칭찬해주셨지요~^^

전 긴장이 눈 녹듯 스르륵 녹아~~~ 방긋방긋 웃으며 즐겁게 면접을 마칠 수 있었습니다.

결과는 당당히 합격~!!!!!^ㅡ^ 

2018년에도 우리 아이들과 함께 수업할 수 있음에 어찌나 감사한 마음이 들던지

날아가듯 기분이 좋았습니다.^^

몇일전 2018년 1분기 수강신청명단을 받았습니다.

2017년도에도 4분기동안.. 분기마다 새로운 친구들이 한자속독과 함께 하였는데요^^

올해도 역시 새로운 친구들이 우리 한자속독부에 똑똑똑~~ 노크를 하였네요^^

한자속독이 최고의 융합프로그램이라 가능한 일이 아닐까??생각을 해봅니다.

한자속독 수업을 하면서 아이들의 변화되는 모습을 볼 때마다

이보다도 더 기쁜일이 있을까요??^^

올해도 그 기쁨을 가져볼까합니다.^0^

전국에 계신 최정수한자속독선생님과 우리 한자속독친구들~~

올해도 똑똑한 두뇌를 만들어봅시당~!! 화이팅~♡  

댓글목록

이동근님의 댓글

이동근 | 서울,경기,중앙본부 작성일

올바른 인성교육과 두뇌개발을 위해 열심히 뛰는것은 국력을 키우는 애국자 이십니다.화이팅!!!