자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-09-11 14:32 작성자원유금 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 4건 조회 3,996회

문화쎈타 두번째수업 성공리 마치다

본문

한자속독 선생님들 안녕하세요?

문화쎈타 두번째 수업을 토욜 마쳤습니다

전번주 첫 수업한 어린이들 모두  참석하였고

어린이들,학부모들 반응이 참 좋았고 만족 스러워

했습니다.

교수님과  충남본부장님의  세심한 배려와

여러 선생님들에 응원에 힘이 컸습니다

한자속독에 가능성을 보았고 자신감이 생겼습니다

교수님 충남 본부장님 선생님들 모두모두 감사하고

한자속독이 전국적으로 활성화되기를 기원합니다.

댓글목록

최정희님의 댓글

최정희 작성일

큰 발전을 기원 합니다.

윤희솜님의 댓글

윤희솜 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

원유금 선생님 안녕하세요
똘망똘망한 아이들 모습이 너무 예쁘네요
애쓰셨어요.
많은 수업준비와 연습. 잘하실 줄 알았어요.

원유금 선생님 화이팅 충남본부 화이팅     

전순옥님의 댓글

전순옥 작성일

나날이 발전하기를 기도합니다.^*^

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

원유금 선생님 반갑습니다.
2주차 수업인데 아이들의 자세가 제법 틀이 잡혀 있네요
역시 원선생님의 열정과 경험이 쉽게 아이들이 따르게 했나봅니다.
게시판이 성공비결이라 하니
자주 만나뵙기를 기대합니다.
원유금 선생님 파이팅