자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-09-09 10:06 작성자윤희솜 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 0건 조회 3,598회

애국애족을 당당히 말하는 사람들

본문

새내기 한자속독TM 강사의 고백 

광복된 지 7순이 넘었네요

우리의 선열들은 나라 찾으려, 나라를 지키려,

애국애족을 목숨 걸고 했는데

지금 시대는 애국애족하면 촌스럽게 생각하는 세상이지요

부끄럽기 짝이 없지만 ​ 나 또한 그랬지요.

목숨걸고 건지 나라인데~~~ 

그런데 애국애족을 당당히 말하는 사람들이 있지요.

바로 한자속독 선생님들이지요.

처음엔 이상하게도 들렸는데

참 신기하지요

한자속독강사과정을 마치고 새내기 한자속독 가족이 되니

어느 순간 만나는 사람마다 붙잡고 

애국애족을 말하고 있네요.

15~20년후의 확실하게 올바른 인성의 실력있는 인재로  키우는 한자속독TM

​애국애족을 말할 수 밖에 없네요  

이런 판국에 한자속독이 널리 알려지니 한자속독의 본의도 모르고

나타나 어린이를 속이는 모조한자속독은 

당연히 매국노가 아닐까요 

나 자신 변한 모습이 정말 신기해요.

나라, 교육, 애국애족을 다시금 일깨워주신

교수님 정말 감사합니다.

그리고 사랑합니다.

한자속독TM 새내기의 고백 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.