자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-24 23:23 작성자백미경 | 경남교육본부  댓글 11건 조회 5,240회

준4급에 이어 4급에서도 난정장학생이 되었어요!!!

본문

무더운 날씨가 계속되는 날에 시원한 소식을 전해드립니다.

제70회 어문회 준4급에서 난정장학생으로 선정되었던

동부초 4학년 김민승이

이번 73회 4급에서도 또 난정장학생으로 선정되었습니다.

민승이는 한자속독을 처음 들었을 때는 한자쓰기를 힘들어하는 남자학생이였습니다.

한자속독 교본 훈련으로  민승이는 "아는 것 한 번 모르는 것 두 번" 반복하니깐

나도 모르게 이미지 영상화가 되어 쓰기가 힘들지 않다고 이야기 합니다.​

동부초 한자속독 교실에는 민승이처럼 열심히 집중하는 저희 보배가 많습니다.

이 보배들을 가르칠 수 있어서 ​정말 행운이고, 한자속독을 만나게 된 것은

더 큰 행운입니다.

앞으로 더 열심히 매진하겠습니다.​

한자속독™  전문강사 경남 백미경

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

백미경선생님 축하합니다.
세상에 난정장학생을 두번씩이나...
얼마나 좋을까요.
탁월한 한자속독, 열성적인 전문강사 선생님, 성실한 학생이 빚어낸 결과물이겠지요.
다시한번 축하합니다.
동부초 김민승학생 축하합니다.
백미경선생님 화이팅!!!
경남교육본부 화이팅!!!

강미정님의 댓글

강미정 | 경남교육본부 작성일

백미경 선생님, 김민승 학생 축하합니다.
연이어 두번씩이나 난정장학생이 되다니 정말 대단합니다.
평소 긍정적이고 열정적이시더니 그 기운을 그대로 민승이가 받았나 봅니다.
한자속독을 만나 백미경선생님과 김민승 학생이 더욱 빛나는 듯 합니다.
다시 한번 축하합니다.

황희선님의 댓글

황희선 | 경남교육본부 작성일

백미경 선생님 축하합니다.
연이어  난정장학생을 하다니 대단하십니다.
늘 긍정적인 마인드로 아이들에게 다가가서는 선생님의
노력의 결실인것 같네요
다시 한번 축하합니다.
김민승학생도 축하합니다.~

정해선님의 댓글

정해선 | 경남교육본부 작성일

백미경 선생님, 축하합니다!!
연이은 시험에서 난정 장학생이 되는 제자와
그를 길러내는 선생님..
파이팅입니다^^

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

백미경 선생님 진심으로 축하합니다.
연이어 두 번씩을 하기가 쉽지 않는데요.
선생님의 노고가 얼마나 값진 결과를 가져왔는지
박수를 드리며
민승의 노력에도 아낌없는 칭찬을 합니다.
동부초의 기둥이며 앞으로 더 좋은 소식
기대해 봅니다.
경남본부 파이팅!!

황향심님의 댓글

황향심 | 경남교육본부 작성일

좋은 소식에 덩달아 화이팅 됩니다.
진해 동부초에 큰 보배입니다.
민승아~~~
축하해^^ 계속 화이팅~~ 정말 대단해~~ 난정장학생 ^^
백미경 선생님 탁월한 지도의 결실 입니다.
진심으로 감축합니다~~

최혜연님의 댓글

최혜연 | 경남교육본부 작성일

선생님 축하드립니다~
민승이도 대단하네요!!!
더운여름 건강 챙기세요~~~

하미화님의 댓글

하미화 | 경남교육본부 작성일

백미경선생님 ~  축하해요~!
정말 뿌듯하고 보람을 느끼겠네요~
다시 한 번 진심으로 축하합니다 ^^

조순연님의 댓글

조순연 | 경남교육본부 작성일

선생님 넘 축하해요~
항상 열정적으로 수업하시는 선생님의 모습을
아이들도 아는가  봅니다~
정말 뿌듯하시겠어요~^^

박경하님의 댓글

박경하 | 경남교육본부 작성일

선생님 ~
평생 한번 받기도 힘든다는 난정장학생을
두번이나 받다니 정말 대단하십니다.
촉하합니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

백미경 선생님 축하드립니다^^
와~~ 한자속독의 위력이 정말 대단합니다.
준4급에 이어 4급도 난정장학생이라니
김민승학생 넘 멋지고 대견합니다.
백미경 선생님 수고 많으셨습니다.
한자속독이기에 이룰 수 있는 성과가
눈부시네요. 한자속독 화이팅입니다!^^