자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-03-05 23:26 작성자김수정 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 2건 조회 4,386회

많이 많이 응원해주세요

본문

안녕하세요?

오늘은 비도 오고 바람도 불었지만 봄은 벌써 우리들 마음 가운데 자리하고 있습니다.

새로운 마음으로 새로운 학기 첫수업을 다녀왔습니다.

보지 못했던 새내기1학년 학생들이 있어 물어보니 기존 다니고 있던 학생들의 동생들 이라고 하네요.

어머님들께 전화 드렸더니 언니 오빠들이 재미있게 한자속독을 하는것을 보고 보내달라고 했다네요.

우리 한자속독만이 가능한 일 아닌가요?

올 한해도 우리 멋지고 예쁜 학생들과 즐겁고 행복한 수업할 수 있도록 응원해주세요.

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 첫학기 첫수업 축하드립니다. 오늘 부산날씨 너무 추웠고 바람도 많이 불었죠?
최정수한자속독™은 재미있기도 하고 효과 또한 대단하니 앞으로 더욱더 인기있는 수업이 될 것 같네요. 
선생님의 능력을 일선 교육현장에서 마음껏 펼쳐주세요. 

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김수정 선생님 반갑습니다
새내기 학생들이 한자속독으로 인하여
대한민국의 꿈나무로 무럭 무럭 자라기 바랍니다
모든 아이들이 한자속독 하는 그날 까지 화이팅 입니다