자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-18 00:01 작성자정민주 | 대구교육본부  댓글 8건 조회 5,545회

벌써부터 자리전쟁 ^^

본문

3분기가 끝나기도 전에 벌써부터 한자속독부는 자리 전쟁중입니다.

A(1학년~2학년), B(3학년~4학년), C(5학년~6학년)로 3반이 나눠져있습니다.

아무래도 고학년 B,C반은 오래 수강하는 장기 수강자라 그만둘 생각을 안합니다.

이미 인원은 찼고 신입생들은 예비자로 자리 올려달라며 줄을 섭니다.

누구누구 언니 오빠가 다니고 있는데 어떻게 안될까요??

저는 누구 엄마 진짜 친한친군데 1빠로 예비자 명단에 안될까요??

발없는 말이 천리를 간다고 좋은 한자속독 합격 소식이 만리를 간건지

지금 한자속독으로 3년째 접어들고 있는 성산초는

소리없는 자리싸움 중입니다.^^

이렇게 기적같은 일은 ********받은 한자속독이기에 가능한 일이라 생각합니다.

한자속독이 진행되고 있는 타학교에서도 이미 기적이 일어났거나 기적이 일어나고 있으시겠죠?

모든 한자속독 강사님들 존경하고 사랑합니다.

대구 4기 정민주 ^^

댓글목록

송주희님의 댓글

송주희 | 대구교육본부 작성일

선생님 안녕하세요~~^^
한자속독의 우수성과 선생님의 열정이 있으셨기에 가능한 일인듯합니다~
늘 유쾌하신 선생님을 보면 저도 기운이 나더라구요,
학생들도 선생님을보고 긍정에너지를얻으며
한자속독효과를 톡톡히 보고있는것 같습니다ㅎㅎ
앞으로도 더욱 화이팅하시길 바랄게요~~!!!^^

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

얼마나 뿌듯하고 보람되실까요?
부럽습니다~

황경현님의 댓글

황경현 | 대구교육본부 작성일

우와 정민주 선생님 대단하십니다~
한자속독의 진가를 알아보는 아이들과 학부모님들도 정말 대단하시네요~^^
정말 부럽습니다~저도 그기적을 위해 열심히 하겠급니다~ㅎㅎ
항상 화이팅 하세요~^^

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

정민주 선생님 정말 좋은 소식이네요~
선생님의 밝은 에너지가 성산초를 물들였나봅니다^^
기적이 아니라 선생님의 열정의 당연한 결과겠지요~
더더욱 승승장구 하시길 바랍니다~
화이팅!!

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

벌써 자리전쟁 부럽네요~^^
적극적이고 긍정적인 선생님의 수업이
오늘의 결과를 가져온거라  생각드네요
화이팅하세요~^^

구태선님의 댓글

구태선 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

못듣는 아이들은 너무 안타까운 마음,
뿌듯하고 보람되시면서도 행복한 고민이시겠네요~^^
한자속독 전문강사로서 꿈꾸는 광경입니다.

박희정님의 댓글

박희정 | 대구교육본부 작성일

와~역시 정민주 선생님이십니다~!!
먼저 축하드려요~^^
선생님의 열정과 한자속독이 만나니 에너지가 배가 되는것 같습니다~
성산초 학생들은 복 받은거 같네요^^
늘 응원합니다^^!화이팅!!

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

정민주 선생님 축하드립니다^^
한자속독반의 인기가 하늘을 찌르네요.
분기 바뀔때마다 한자속독반은 장기수강자가 많으니
신입생들은 자리전쟁할 수밖에요.
이 때가되면 기쁜마음과  안타까운 마음이
들지않도록 정원제가 폐지되어 많은 학생들이
원하는만큼 한자속독을 듣게되기를 간절히 바래봅니다.
정민주 선생님 그 날을 위해 응원하겠습니다. 화이팅!^^