자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-03-26 12:31 작성자우경옥 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 1건 조회 3,933회

한자속독수업은 즐겁다

본문

안녕하세요?

올해 처음으로 한자속독수업을 시작하게 된 우경옥 입니다.

한자속독 수업을 4 년전 처음 접해 본 저는 수업이 너무나 재미있고 신기해서 놀랐던 기억이 납니다.

4년동안 다른 과목으로 방과후 강사로 활동을 하면서도 한자속독에 대한 애정은 식지 않아 올해 드디어 한자속독 강사로서 출발을 하였습니다.

지금도 정신은 없지만 제가 너무 즐겁습니다. 같이 수업하는 학생들도 이 기운이 전해져 즐거운 수업이 되길 기대하며 ...

오늘도 행복한 마음으로 학교로 발걸음을 옮깁니다.

모두 모두 초심을  잃지 않고 오늘도 감사하는 하루 되세요~~

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

우경옥 선생님 반갑습니다
즐거운 마음으로 즐겁게 수업하면 당연 그 교실 수업은 즐겁게 됩니다
모든 아이들이 한자속독 하는 그날 까지 화이팅 입니다
승승장구 하십시요