자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-09 00:23 작성자조성은 | 서울강북구,송파구본부  댓글 5건 조회 3,716회

♣ 두뇌계발 한자속독 ™ 훈련생은 이렇게 발전합니다 !!!

본문

댓글목록

박은희님의 댓글

박은희 | 서울강북구,송파구본부 작성일

조성은선생님~반갑습니다~^^
미양초, 송천초에서 미래의 꿈나무들을
한자속독 통해 바른 인성 가진  인재로
키우시느라 수고가 많으시네요.
주애 학생의 편지에서
한자속독을 늦게 만난 것을
너무 아쉬워하는 모습을 보니
전국 모든 학교에 빨리 한자속독이
들어가도록 더 노력해야겠다는 생각이 듭니다.
미양초, 송천초 한자속독 화이팅입니다!!!

정수화님의 댓글

정수화 | 서울강북구,송파구본부 작성일

안녕하세요. 선생님.
아이들이 선생님을 너무 사랑하나봐요.
글마다 사랑이 묻어나네요.
아이들의 인성이 무럭무럭 크는것이 눈에 보입니다.
앞으로도 즐거운 수업 하시길 바래요^^

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

조성은 선생님
한자속독 꿈나무들은 언제날 밝고 사랑 스럽지요 ?
한자속독으로 바른 자세확립과 부정적인 마음이
사라지기 때문 입니다
선생님 앞으로도 승승장구 하십시요 ^^

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

조성은 선생님 안녕하세요^^
두뇌계발 한자속독 프로그램의 우수성과
교육현장에서의 실감나는 미양초  꿈나무들의
소식을 나눠주셔서 감사합니다!
애정이 넘치는 선생님의 세심함과 노력이
아이들 마음에도 닿아 긍정적인 효과들을
이끌어내셨으니 얼마나 뿌듯하실까요^^
두뇌계발과 인격형성의 황금기인 초등시기에
미양초 더 많은 학생들이 두뇌계발한자속독의 혜택을
누리게 되길 기원하며 힘껏 응원합니다.
앞으로도 행복한 소식 전해주세요~화이팅!!!

조성은님의 댓글

조성은 | 서울강북구,송파구본부 작성일

# 박은희 본부장님, 정수화 선생님, 서순자 본부장님, 최민경 선생님 ~
  안녕하세요^^반갑습니다...감사합니다*^^*