자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-05 20:25 작성자조성은 | 서울강북구,송파구본부  댓글 8건 조회 5,853회

♧ 두뇌계발 한자속독 ™ 훈련생은 이렇게 발전합니다 ♧

본문

댓글목록

박은희님의 댓글

박은희 | 서울강북구,송파구본부 작성일

조성은선생님~반갑습니다~^^
미양초에서 한자속독을 공부하고 중학생이 된 강주애 학생의 이야기가
너무나 감동적입니다!
한자시험 모두 100점에,기억력과 집중력 등의 향상으로 모든 과목 성적 향상 등...
우리 한자속독의 효과를 아주 정확히 말해주었네요.
초등학교에서 한자속독을 꼭 공부해야 한다는 주애 학생의 말처럼
전국의 모든 학교에서 한자속독은 필수 방과후가 되어야겠습니다.
명품 프로그램인 한자속독의 우수성과 끊임없이 연구하시는
조성은선생님의 지도력 덕분인것 같습니다.
미양초, 수송초 한자속독 화이팅입니다!

유승희님의 댓글

유승희 작성일

주애같은 훌륭한 아이들이 많이 나오면 좋겠네요.
조성은 샘 수고하셨어요~~^^화이팅!!!

정수화님의 댓글

정수화 | 서울강북구,송파구본부 작성일

언제나 학생들과 멋진 소통을 하시는 조선생님  반갑습니다
학생 인터뷰 너무나 인상적이네요
멋지게 성장한 친구에게 박수를 보냅니다
계속해서 선생님의 열정을 응원할께요^^

이정림님의 댓글

이정림 | 서울강북구,송파구본부 작성일

감동입니다~
멋지고 능력 있으신 선생님과 성실히 잘 따라와준
학생 덕분에 한자속독의 우수성을 다시 한번
느끼게 됩니다~~~
앞으로도 승승장구하세요~~^^

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

조성은선생님! 안뇽하세요?
성은쌤! 우리강북.송파구본부의 보물이시네요.
넘~ 맴이 곱고 아름답습니다.
앞으로 날날이 눈부신 발전과 함께 좋은 소실 들려주실거 같습니다.
조성은쌤과 함께 미양초. 수송초 한자속독TM반  화이팅입니다!

우~주만큼 감사랑 윤 효주

조성은님의 댓글

조성은 | 서울강북구,송파구본부 작성일

# 박은희 본부장님, 유승희 선생님, 정수화  선생님, 이정림 선생님, 윤효주 선생님
  안녕하세요^^반갑습니다!!!...감사합니다*^^*

이승주님의 댓글

이승주 | 서울강북구,송파구본부 작성일

선생님의 열정과 멋진 아이디어가 환하게 빛을 발하셨네요.
100클럽 입성이 눈앞에 있는 듯해서 너무 좋습니다.
日新又日新 !!  멋진 한자속독 대표강사가 되시기를 응원합니다 ~^^

조성은님의 댓글

조성은 | 서울강북구,송파구본부 작성일

# 이승주 선생님
  안녕하세요^^반갑습니다!!!...감사합니다*^^*