자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-05-12 15:42 작성자김월연 | 대구교육본부  댓글 7건 조회 5,866회

신청 예약

본문

신청 예약

4월 중순을 지나고 있을 무렵, 등록되지 않은 번호로 전화가 걸려왔다.

안녕하세요? 한자속독 선생님이죠? 지금도 한자속독 신청할 수 있나요?”

감사합니다. 그런데 지금은 어렵고, 다음 분기에 신청 가능합니다.”

...ㅠㅠ"

자신의 아이는 ○○초등학교 2학년 3○○○인데, 한자속독에 대해서

잘 몰라서 신청을 못했다 하시며 많이 아쉬워했습니다. 다음분기에

신청할건데, 꼭 기억했다가 신청이 될 수 있도록 해달라며 학년, , 이름도

미리 알려 주셨습니다.

한자속독의 명성이 정말 널리 퍼진 모양입니다. 한자속독을 알고 미리 배우는

아이들은 행운아입니다.

댓글목록

송영애님의 댓글

송영애 | 대구교육본부 작성일

김월연선생님 축하드려요~~ㅎ
명성이 정말 널리 퍼졌네요
고운 미소로 함께 하시니 배우는 학생들 복입니다

김경희님의 댓글

김경희 | 대구교육본부 작성일

곧 2분기도 시작 되겠지요
벌써 신청문의가 오는걸 보니
2분기에는 대박이겠군요
미리 축하드립니다^^

이영옥님의 댓글

이영옥 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요~선생님^^
선생님의 열정이 한자속독 명성을 만드셨네요.
공개수업과 2분기 행운아들의 대박을 기원합니다.

최영미님의 댓글

최영미 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다~
누군가 나를 위해 기다려 주는게 얼마나 행복할지 저도 느끼고 싶습니다.
지금 수업을 듣고 있는 학생들도, 앞으로 수업을 신청할 친구들도 모두모두 행운아 입니다~^^

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

선생님~~축하드립니다^^
3월 한달간 열심히 하신 기운들이 학교에 퍼졌나봅니다~
벌써 2분기가 기대가 되네요~~
홧팅~!!

장경분님의 댓글

장경분 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다~~^^
벌써 다음 분기를 기다리는 학생...
마음이 뿌듯해집니다.
공개수업까지 마치면 2분기 기대됩니다.
화이팅~~^^ 입니다~~^^

신혜주님의 댓글

신혜주 | 대구교육본부 작성일

축하합니다. 선생님
그동안 축적된 노하우가 있으셔서 학부형들께 소문이 났나봅니다.
加油!!!  ^*^