자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-04-17 20:25 작성자안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 5건 조회 5,010회

감사한 수업~

본문

안녕하십니까?

이 맘때 쯤이면 여러 선생님들이  아동 평가서를  쓰실것 같은데..맞나요?

쓰다가 느낀 점이 생각나서요..

두 학교 다  형제나 자매  또는  남매 ..사촌..가족이나 친척들이 많다는

것이였습니다.

말없이  수업하다 졸업하고 중학교 입학한 누나가 재밌다고 해서  왔어요

..혹시해서 전화했는데 ..선생님이 아직 계셔서 다행이라는 말..

큰애 보내보니깐 믿음이가서 보내요...

누구 엄마 말대로시네요~~고맙습니다~

등등..

웃음이 나오고 뿌듯하더군요

검증 받은 느낌이랄까

책임감을 가지고 더 정신 차리고 열심히 해야겠다는 다짐도 생기더군요

어쩜 이렇게  되물림 되도록 전해지는 증명된 수업이 아니겠는가 싶더군요

내일도 열심히 아이들이랑 더 많이 웃고  더 즐겁게 한자속독이랑 놀아야지~~

다짐합니다.

고마우신 교수님  전국에 계신 선생님 미세먼지 조심하시고 건강하게요​

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

안진숙 선생님 반갑습니다
한자속독의 큰 장점 입니다
동생이 배우면 언니가 배우고 언니가 배우면 동생이 배우고
온 가족이 한자속독 가족이 됩니다
모든 아이들이 한자속독 하는 그날까지
한자속독이랑 즐겁고 흥겹게 놀아 봅시다

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
학부모님들이 처음 긴가민가 신청하셨다가
시간이 지나고 해가 거듭될수록 최정수한자속독™의
팬이 되는 현실입니다.
확실한 교육효과와 검증된 프로그램 덕분이겠죠.
선생님의 웃음과 뿌듯함이 계속 이어지면 좋겠습니다. 

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

안진숙 선생님 안녕하세요.
학부모님의 은근히 보내주는 믿음을 느낄때 솟구치는 보람은
우리 선생님들의 무한한 행복이죠. 선생님 멋져요~~
언제나 행복하세요^^

남경화님의 댓글

남경화 | 고양(일산),파주본부 작성일

안진숙 선생님...
진정한 한자속독 선생님이십니다
그렇게 될 때까지 저도 포기하지 않아야지하고
다짐해 봅니다^^

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

검증된 선생님!!^^ 안진숙 선생님의 열정적이고 전문적인 지도는
아이들이 한자속독을 사랑할 수 밖에 없게 만드실것 같아요.
아이들 , 학부모님들이 직접 공부하면서 좋다고 추천하는 수업~
한자속독 수업!! 책임감과 사랑으로 아이들을 더 멋지게 성장주실 안진숙 선생님
화이팅입니다!!