자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-04-01 19:52 작성자한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 2건 조회 4,108회

적극적 추천

본문

새학기 출발과 함께 바쁜 생활을 하고 계시는 교수님과 전국의 선생님들 안녕하십니까.

저는 서부본부 한정숙입니다.

바쁘지만 여러 가지 재미있는 경험들을 하고 있습니다.

새학기 신규 학생들 대부분이 기존 학생들의 동생이고 형제들입니다.

학부모님의 말씀에 따르면, 2~3년을 다닌 누나, 오빠들이 적극적으로 추천하였다고 합니다.

참 기분 좋은 일입니다.

며칠 전에는

선생님! 이것 좀 보세요.”

흥분과 기대감으로 커다란 눈을 반짝이며 여름이가 내민 것은 한자속독 광고 글이었습니다.

신문에서 보고 반듯하게 오려서 학교수업 내내 가지고 있다가 자랑스럽게 제 두 손에 올려놓았습니다. 어찌나 반짝이던지 눈을 제대로 뜰 수가 없었습니다^^.

최정수 교수님이 우리 책 맨 앞에 나오는 분 맞죠?”

기쁨을 감출 수 없는 목소리로 물어 보더라구요.

다른 아이들도

저도 한자속독 광고하는 것 봤어요!”

라며 거들었습니다.

교수님께서 내주신 방송과 신문광고의 효과가 속속 나타나고 있습니다.

교수님 감사합니다!“

앞으로 더 기쁜 일을 함께 나눌 수 있도록 한자속독 수업을 알리고 지키는 한자속독 전문 강사가 되겠습니다.

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

한정숙 선생님 반갑습니다
광고속 무구 처럼 사랑받는 한자속독 선생님 이 되기 위하여
노력 하시는 선생님
모든 학생들이 한자속독 하는 그날 까지 화이팅 입니다

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

한정숙 선생님 안녕하세요 반갑습니다~
새로운 출발 언니, 오빠들이 적극 추천하는 수업!너무 멋져요
아이들을 열정과 사랑으로 지도해주시는 좋은 선생님과 한자속독 우수성이
모든 것을 증명해주고 있네요
열심히 눈을 반짝이며 공부하는 아이들 모습이 눈에 그려집니다
한자속독 반 화이팅!!