자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-27 01:52 작성자이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 6건 조회 4,765회

충남한자속독, 한국어문회 검정에 첫발을 내 딧다.

본문

충남본부가 첫 번째 도전한 아산 선문대 (어문회) 고사장에

플랭카드는 한자속독TM 뿐이었고.

테이블 펴놓고 자리 잡은 곳 또한 한자속독TM 뿐이었다.

우리 한자속독TM이 머지않아 충남을 재패할 수 있다는 자신감과 확신이 섰다.

비록 출전 선수는 적지만 좋은 성적을 기대한다. 

댓글목록

윤인원님의 댓글

윤인원 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이택 본부장님
고사장에 현수막과 상담장도 마련한
열정은 정말 좋은 발상이고 배울만하네요
역시 그열의는 식을줄 모르군요
곧 모조는 모조리 매몰되고 활짝 본부장님의
원하는 생태계가 멀지않았나 열리리라 확신해보며
여전히 박수와 응원을 보냅니다.

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

이택 본부장님!
드디어 충남본부에서도 한자속독을 공부한 친구들이
어문회 시험에 응시를 했군요.
한자속독으로 멋진 출발 축하드립니다.
이렇게 열정적인 본부장님이 계셔서
모조들은 더이상 기를 피지 못할것 같습니다.
한자속독 화이팅!!!
충남본부 화이팅!!!

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

존경스런 충남의 보배이신 이택 본부장님
고사장에 현수막과 상담장도 마련한 열정은 정말 좋은 발상이라 생각합니다.
앞으로 모조가 발을 못 붙이게 단단히 조여나가시길 바랍니다.
저도 교육도중 천안 모조를 발견하여 최정수 교수님게 보고를 드린바가 있지만,
식을 줄 모르는 모조가 앞으로 사그라 들겠지요?
우리 '최정수 한자속독TM가 날로 발전하길 다같이 노력 합시다.
단합된 힘을 보여줄 때라 생각합니다.
감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전 김광진/제주몽생이 드림

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이택 본부장님
항상 응원의 박수 보내 드립니다
꼭 승승장구 하시리라 기대 만땅 입니다 ^^

원유금님의 댓글

원유금 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

asdkljasdlkas

이종비님의 댓글

이종비 작성일

이택선생님.
축하드려요....
누구나 들어가 책상만 펴면 되는 고사장에 들어가
홍보하시고,.....
얼마나 기쁘시겠어요??
하지만 너무 잘 하지는 마세요.
저처럼 짤립니다.
그러면 속상하잖아요....