자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-22 19:47 작성자원유금 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 4건 조회 3,628회

충남본부장님과 선생님들께

본문

충남본부장님과 선생님들 안녕하세요/?

이렇게 한자속독으로 만남을 갖게되어 감사합니다,

저는 평생교육에 몸담아왔는데 한자속독을 만난건

행운이였습니다.

충남본부는 이제 시작입니다.

우리힘을 합하여 충남지역을 한자속독으로 물들입시다

우리 선생님들 모두모두 홧팅 

댓글목록

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

원유금선생님 정말 한자속독에 오신 것을 환영합니다.
한자속독이야말로
자라나는 어린들에게 대한민국의 희망을 안겨주는 귀한 과목입니다.
글로벌시대에 두뇌계발로 무장될 수 있도록 지도하는 선생님들의 보람이
바로 애국하는 길인 셈이지요.
한단계 한단계 올라 가시어 100인클럽 200인클럽으로 올라 가시는
 원유금 선생님이 되실 거라 확신 합니다

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

원유금 회장님 홈피에서 만나니 더욱 반갑습니다.
항상 열정이 넘치는 원선생님의 모습, 언제나 보기 좋습니다.
맞습니다.
보람으로 살아갈 수 있는 한자속독을 만난 우리는 모두 행운아 입니다.
시작은 미약하지만 끝은 창대하리라.
이제 우리가 열정을 불 사른다면 머잖아 충남 모든 학교에서 한자속독의 깃발을 볼 것입니다. 
한단계 한단계 탑을 쌓아 올라갑시다.
충분합니다. 됩니다. 왜? 한자속독이기 때문입니다. 파이팅 

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

원유금선생님! 안뇽하세요?
한자속독을 만난건 행운 맞습니다.
더 행운인것은 충남본부 이택 본부장님과 함께 함이죠.
능력있으시고 좋으신분이니 잘 소통하세요.ㅎ
유금쌤! 맴이 그리도 착하니
"착한 사람이 잘 된다." 잘 되실겁니다.

우~주만큼 감사랑 윤 효주

최혜연님의 댓글

최혜연 | 경남교육본부 작성일

선생님 안녕하세요~
좋은 에너지가 넘칩니다^^
이택본부장님을 비롯하여
충남본부 모든 선생님들 승승장구하세요~
멀리서나마 항상 응원하겠습니다~
9팀에서 이택 본부장님 꽃미남 아드님과 함께 토론했었는데...
아들을 바라보는 본부장님의 흐믓한 미소가
생생합니다~~~
충남본부의 앞날이 참으로 든든하네요~
충남본부 화이팅!!!
오늘도 행복한 하루 되세요^^