자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-06-12 20:17 작성자유미진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 8건 조회 4,294회

한자속독의 위력~~공개수업으로 증명합니다.

본문

안녕하세요. 부산 신평초에 출강하는 유미진 입니다.

공개수업 안내문이 나가고 공개수업 오신다고 신청하신 학부모님이 몇분

이실까? 하고 기대하며 코디실에 갔습니다.

코디 선생님이 깜짝 놀라시며 얘기 하시기를​

"한자속독 선생님! 왜이리 신청자가 많으세요?

교실이 좁아서 부장 선생님께서 교실 창문을 뜯고 하라고 하시네요"

​저도 깜짝 놀랬어요. 

이번 기회에 확실하게 한자속독의 위력을 보여 드려야 겠다고 생각 했습니다.

드디어 공개수업을 하는 날이 왔습니다.

20명 가까이 되시는 학부모님이 오셨고, 복도에 앉으셔서 , 서서 보시며

성공리에 공개수업을 마쳤습니다.

공개수업은 한자속독의 위력을 보여 줄 수 있는 최고의 시간입니다.

전국의 선생님들! 공개수업 열심히 준비하셔서 한자속독의 위력을 보여 주세요

댓글목록

정해석님의 댓글

정해석 작성일

선배님!
화이팅입니다.

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 고생 하셨습니다
한자속독 공개수업은 항상 성항리에 끝나서 행복 하지요 ?
언제나 열심인 선생님 승승장구 하세요

임지은님의 댓글

임지은 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

샘 안녕하세요^^
교실은 아기자기하고 샘은 어여쁘시고 아이들은 늠름하고
완벽해요.공개수업 잘 끝내신거 축하드려요샘~~

장윤정님의 댓글

장윤정 작성일

선생님 참 대단하십니다.
처음 한자속독을 가르치기 시작한 저에게 늘 선생님같은
분들이 큰힘을 주시네요.
저도 선생님처럼 공개수업을 정말 멋지게 할수있는 날이오기를
기대해봅니다.
한자속독 화이팅입니다.

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님 한자속독 공개수업에 저도 참석하고 있는듯 느껴집니다.
현장에서의 활기와 집중이 화면속에서 그대로~
학부모님께서도 정말 열의가 대단하시네여
20명에 가까운 학부모님 와우!!
유미진 선생님 환상적인 공개수업 마치신거 축하드립니다~~^^

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진선생님 반갑습니다
한자속독의 위력 다 나오네요
선생님과 아이들의 조화로운 작품입니다
언제나 열정적이고 최선을 다하는 유미진선생님 화이팅입니다~~~

박희정님의 댓글

박희정 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님~  멋지세요~ 
사진속뒤에는 학부모님들이 뜨거운열기로 꽉 메워져있을 모습이 그려집니다. 집중해서 선생님 말씀에 귀기울이는 친구들이 우리나라의 미래^^

조서연님의 댓글

조서연 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님의 열정 못지않게
신평초 학부모님들의
한자속독에 대한 열정도 크네요.
2017년도 늘 승승장구하시길 바랍니다.