자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-06-07 21:54 작성자윤은주 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,637회

명품교육 한자속독

본문

봉덕초에서 수업하는 윤은주입니다 세월은 왜 그렇게 눈치도 없이 쏜살같이 휙휙 지나가는지 유월하고도 벌써 일주일이 지났습니다. 세월은 흐르지만 무럭무럭 자라나는 아이들을 지켜보는 것은 큰 보람입니다

오늘은 봉덕초 귀여운 오누이를 소개합니다 치과의사를 꿈꾸는 유상준(3학년)과 유예슬(1학년)입니다. 상준이는 작년부터 명품교육인 한자속독을 공부하고 있었습니다 지금도 어문회 5급시험에 합격점을 넘어섰지만 난정장학생에 도전하고자 실력을 다지고 있습니다 이런 상준이의 교육효과(집중력 향상, 독서능력 향상, 한자실력 향상 등)를 보신 어머니께서는 2분기 때 동생인 예슬이도 한자속독반에 보내주셨습니다. 예슬이도 오빠를 닮아 열심히 한자수업에 참여하고 있습니다 명품교육인 한자속독 프로그램으로 공부하는 두 학생이 미래의 인재로 자라나는 것은 당연한 것이겠죠? 상준이는 나중에 의사가 되면 저의 이를 치료해 준다고 합니다. 참 기특하지요?

한자속독 선생님들, 두 학생을 위해 많은 응원 부탁드립니다

댓글목록

신지희님의 댓글

신지희 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요
아이들의 눈빛이 반짝반짝 한순간도
놓치지 않고 수업을 받을것 같아요
지금보다 내일이 기대되는 한자속독 친구들에게
응원의 한마디!! 탁월한 선택 또한 실력이다 힘내요 ^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

윤은주선생님 안녕하세요^^
한자속독에는 남매,자매,형제가 많습니다.
교육효과가 우수하고 아이들이 좋아하고 부모님들께서 만족하신다는
증거가 아닐까요^^
꿈을 향해 열심히 공부하는 상준이와 예슬이 화이팅입니다~~
윤은주선생님 화이팅입니다~~

노윤소님의 댓글

노윤소 작성일

윤은주 선생님,한자속독 배우는 아이들 선생님도 명품. 학생도 명품입니다.
명품이 빛나는 그날까지
아이들의 내실이 다져지고 집중력.독서능력.한자실력까지 쑥쑥 크는
남매가 될 것입니다.
상준. 예슬이 화이팅입니다.