자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-04-14 11:20 작성자이은용 | 인천교육본부  댓글 4건 조회 3,604회

새로운 시작

본문

우여곡절끝에~아이들과 함께 한자속독을 출발했습니다

첫 수업하루전에는 잠을 설치고 인천본부 샘들의 교육노하우를 기억하며

수업에 임했습니다. 첫수업은 어떻게 시간이 흘러갔는지~~~

두번째 수업을 마치고 나니~ 인천본부샘들의 격려와 노하우, 교수님의 가르침에 감사함을 느꼈습니다

인천본부장님과 여러샘들 수요일마다 열정으로 가르쳐주시고 함께해주셔서 감사합니다

댓글목록

지옥선님의 댓글

지옥선 작성일

이은용 선생님 화이팅~입니다.
아이들 모두 보듬듯 설명하시는 모습이 참 아름다우세요.
두번째 수업 성공~이제부터 시작입니다.
아이들의 변화에 행복이 더해지실거예요.
오늘도 좋은하루되세요~^^

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이은용 선생님 반갑습니다.^^
경험은 그어떤 배움보다 뛰어난 것 같습니다.
한발 한발 차근차근 내딛어 보세요~
앞으로도 행복한 수업 이어가시길 바랍니다.
이은용 선생님 화이팅^^

김명이님의 댓글

김명이 | 인천교육본부 작성일

선생님의 차분하고 부드러운 목소리에
귀를 쫑긋하고 집중할 아이들이 상상이 됩니다
차차 모든 것이 익숙해지면서 행복한 시간도
찾아올 것입니다. 화이팅~~^^

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이은용선생님 진심으로 축하드림니다.
"한술 밥에 배부르랴"하는 속담이 있듯이 처음부터 잘하려는 것은 욕심이라 생각합니다.
하다보면 노하우가 생겨서 잘 할 수가 있다고 확신합니다.
저는 대학강단에서 6년간 강의한 경험이 있어서 지금이라도 누가 불러만 준다면 자신 합니다만,
요즘은 이곳에서 대전으로 이사 준비로 정신이 없네요.
대전에가면 문화원부터 침투해서 학교를 섭렵해 나갈 생각이랍니다.
우리 모두 건강하세요.
사랑합니다.
감사합니다.
전남 무안에서 김광진<제주몽생이>드림
전화=010=5383-1701,  연구실=070-4408-4901.