자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-12 23:53 작성자문옥희  댓글 7건 조회 4,209회

홈페이지활용의 필요성

본문

2~3주전부터 공부방 이사문제로 정신없이 지내고 돌아오는 화요일 이사를 합니다~~ 인테리어등등 여러가지 잡동사니 일로 홈페이지를 통 못들어오고 일주일만에 처음들어옵니다~~ 오랜만에 들어오니 수업내용도 잘~생각 안나고 한자속독에 소홀해지게 되는걸보니 홈페이활용의 중요성을 더욱 피부로 느껴지게되네요~~ 늘~ 수업때마다 홈페이지 활용의 중요성을 강조하시는 교수님의 말씀이 일주일 내내 귀에서 맴도는게~ 열강을 해주시는 교수님께 죄송한 마음뿐입니다~~ 바쁘다는 핑계로 홈페이지를 통 못들어오다보니 교과서를 안가지고 다니는 불량학생이 된 느낌입니다~~ 이로인해 홈페이지의 중요성, 필요성을 절실히 깨닫고 낼아침 수업을 받으러 갑니다~ 계획적이고 체계적인 수업을 받기위해 그리고 앞으로 제가 가르치게될 학생들을 위해 앞으로는 홈페이지 활용을 더욱 저극적으로 그리고 간절히 절실히 하겠습니다~~ 편한밤되세요~^^

댓글목록

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

진짜 홈페이지에는 배울것이 많아요.
저도 전국의 노하우를 여기서 배우고 있어요^^

도미애님의 댓글

도미애 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

저도 바쁘다는 이유로 홈페이지에 잘 못들왔는데
홈페이지의 중요성 이번에 다시 깨닫고 열심히
하려고 합니다~
문옥희 선생님 !! 화이팅입니다^^

김명이님의 댓글

김명이 | 인천교육본부 작성일

그동안 소홀히 했던 홈피를
새학기에 막상 강의 나갈 걱정이 앞서
오늘부터 라도 열심히 들락거리며 여러분의
노하우를 배워 잘 활용하도록 하겠습니다.
34기 수료했지만 35기 여러분들과
방학동인 강의를 다시 들으며
그동안 놓첬던 것들을 또 숙지하고
교수님으로 부터 다시 새로운 기를 받아 갑니다.
새학기 강의 나가시는 분들 모두 화이팅 하세요!

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

문옥희선생님 안녕하세요^^
교수님의 말씀을 잘 들으시고 잘 실천하는 학생이
나중에 더멋지고 훌륭하신 선생님이 되시고
학생수도 많고 .... 멋진 일들이 많이 생기게 되는 일들을
많이 보게 되었습니다.
홈피는 교과서이니 보고 또 보고 하시면
훌륭하신 선생님으로 우뚝 서실것입니다^^
문옥희선생님 화이팅입니다^^

구태선님의 댓글

구태선 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

문옥히 선생님 반갑습니다.
처음에는 다 비슷한 경험을 하는 것 같습니다.
홈피가 많은 길을 안내하더라구요~^^
저도 많이 부족하지만 홈피와 교수님강의 재수강 스터디로
자신감 얻었습니다.
적극 활용하시고 즐거운 한자속독전문강사 되시길 바랍니다.
문옥희 선생님 파이팅입니다~^^

서지은님의 댓글

서지은 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

우리의 문희옥 가수 선생님~~^^
늘 밝은 웃음으로 공부하시는 모습이 보기좋아요~
그래도 우리반 홈피 활용 1등 이신데.. ㅜㅜ
제가 갑자기 부끄러워집니다.
앞으로 교수님 강의 더 열심히 듣고 홈페이지 활용 적극적으로 해서
훌륭한 한자속독 강사가 되기 위해 같이 노력해 보아요 ^^

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

문옥희 선생님 반갑습니다^^
네~ 선생님 말씀 맞습니다.
한자속독 강사가 홈페이지 공부를 안한다면, 진정한 한자속독 강사가 아니라고 생각합니다.
틈나는대로 틈틈히 열심히 공부하신다면 최고의 한자속독 강사가 되실 수 있습니다.
최고의 한자속독 강사가 되는 그날까지 화이팅입니다^^