자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-12-27 13:07 작성자황경현 | 대구교육본부  댓글 8건 조회 5,050회

축하해주세요~^^

본문

​12월은 매년 저에게  몸도 마음도 너무 추운 계절입니다.

한해의 결과를 평가받으며 또 내년을 위해 열심히 준비해야 하는 달이기 때문입니다.

그런데 올해는 그 추위가 일찍 물러갔습니다~

축하해주세요 선생님들~​

2018 모집공고 지원한 학교에 합격했습니다~!!

선생님들과 함께 시연과 면접에 관해 서로 고민하고 도와주신 덕분에

부족한점 보충하고~자신감 만땅으로 충전 시켜서 갔습니다.

거기에  한자속독까지 장착해서 가니 정말 든든했습니다~^^

철저한 시연준비와 면접 예상 질문들 대비하고 가시면 우리의 훌륭한 프로그램으로

어딜가서도 당당히 합격 할 수있을것 같습니다.

거기에 미소와 자신감을 잃지 않는 것이 가장 중요한 것 같아요~^^

우리 한자속독 선생님들의 좋은 소식이 여기저기에 들려왔으면 하는 바램입니다~^^

뭔가.. 수상소감 같지만..​^^::

지금까지 항상 함께 걱정해주고 기뻐해주신 한자속독 선생님들~

존경하는 교수님과 아빠같은(?)본부장님~ㅎㅎ너무 감사드리고 내년에도 잘부탁드립니다~

오래오래 함께 같이 가고싶습니다*^^*​ 

댓글목록

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

황경현 선생님 반갑습니다.
합격 축하, 축하드립니다.
선생님의 좋은 소식이 씨앗이 되어
전국의 선생님들 모두에게서 좋은 소식이 들렸으면 좋겠습니다.^^

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

松茂柏悅!!
수고했습니다~^^

박수연님의 댓글

박수연 | 부산동남부,양산본부 작성일

수상소감^^*
즐거운 합격 소식 축하드립니다.

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

황경현 선생님
축하드립니다.
좋은 소식들을 접하니 덩달아 기분이 좋아집니다.
새해에도 더욱더 승승장구 하시길 바랍니다.

조미애님의 댓글

조미애 | 대구교육본부 작성일

황경현 선생님 축하드려요^^
이른 합격소식 반갑네요
늘 미소띤 얼굴로 자상하게 수업하시는 모습이 그려지네요
내년에도 선생님의 내공과 한자속독으로 무장하셔 대박나시길 바래요~~

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

항상 아이들과 함께 하는 선생님의 모습 보기 좋습니다.
한자속독의 기본인 웃음이 끊이지 않는 선생님이다 보니,
좋은 소식이 더 빨리 온 듯 합니다.
내년에도 승승장구 하시길 바랍니다.

오미성님의 댓글

오미성 | 대구교육본부 작성일

황경현 선생님, 축하드려요^^
착하고 예쁜 선생님과 수업을 하게 될 학생들은 행운아들이네요.
게다가 재밌기까지 한 한자속독 수업이라 학교가 들썩뜰썩거릴것 같은 느낌이...ㅎㅎ
연말연시 마무리 잘하시고, 새해 복 많이 받으세요!

곽현숙님의 댓글

곽현숙 | 대구교육본부 작성일

선생님 기쁜 소식이네요.
축하축하합니다~^^
열심히 노력하셨으니 당연한 결과가 아닌가 하는 생각이 듭니다.
새로 가는 학교에서 한자속독 전도사로써 아이들과 재밌는 수업 하시길 바래요^^