자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-05-15 22:13 작성자정혜자 | 경남교육본부  댓글 3건 조회 4,285회

편지 받았어요

본문

한자속독 수업을 하러 온 진우.

가방에서 드릴게 있다며 꺼내준 편지.

어젯밤에 만들었다고 하네요.

3학년 남자 아이가 예쁘게도 만들었지요?

순간 마음이 뭉클했어요.

아이들과 함께하는 이 시간이 정말 소중하고

고마운 시간이라는 것을 실감했습니다.

오늘 하루 종일 행복했습니다.

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

정혜자 선생님
너무도 예쁜 제자를 두셨습니다
항상 평소에 사랑으로 지도하신 모습에서 아이의 마음을
사랑으로 키워 주신것 같습니다.
저도 행복합니다.

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

선생님! 행복한 모습이 그려지네요~
선생님과 제자가
함께 따뜻한 마음으로 즐거워지는
최정수한자속독 수업이 행복을 심어주는군요~

양효선님의 댓글

양효선 | 경남교육본부 작성일

정혜자 선생님~
진우 학생에게 마음의 보약 받으셨네요~^^
마음이 예쁜 진우, 사랑이 넘치는 선생님이십니다.