자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-25 12:32 작성자김미화 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,516회

나를 행복하게 하는 한 장의 카드~~

본문

나를 행복하게 하는 한 장의 카드

한자속독 샘들~~ 무더운 날씨에 안녕하신지요?

새 학기를 맞이하던 때가 엊그제 같은데 한학기가 지나고

여름방학을 준비해야 할 때가 되었습니다.

기존한자를 하다 한자속독입문 2년차 김미화 입니다.

책상을 정리하다 스승의 날 받은 카드 한 장이 눈에 들어 왔습니다.

나를 행복하게 하는 한 장의 카드였습니다.

(수줍게 네게 내밀던 한 장의 카드)

어머니께서 직접 만들어 정성이 들어간 카드 였습니다.

저절로 얼굴에 행복한 웃음이 지어 지는군요~~

올 여름은 학교 에어컨고장으로 더위와 싸우며 힘든 환경에서 수업을 해야 했지만, 이 한 장의 카드가

모든 시름이 싹~~사라졌습니다.

행복합니다.~~^^

이 기분 때문에 제가 한자수업을 하고 있는 이유 겠죠 !!!~ㅎㅎ

한자속독 샘들 모두 건강 챙기시고

시원한 여름 나세요~~^^

​​

댓글목록

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

김미화쌤! 굿모닝
어머님이 정성스레 만들어 주시고 그 카드에 예쁜 정성을 담은 울 친구!
참~ 기특하고 그러한 이쁜카드 받아보고 싶네요. ㅎㅎ
기존한자를 하다 한자속독 입문 2년차 김미화쌤!
화이팅! 최고임다.

우~주만큼 감사랑 윤 효주

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

어머님의 선생님에 대한 신뢰와 사랑이 그대로 느껴지네요
이러한 믿음들이 저희들에겐 힘이 되고 더욱더 열심을 다해
준비하게 하지요
늘 승승장구 하시길 바랍니다~^^

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

사랑과 정성이 가득 담긴 선물이네요.
선생님의 평상시에 얼마나 학생을 정성으로 가르치는지 전해집니다.^^
앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다. ^^