자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-06-15 22:24 작성자이순란 | 대구교육본부  댓글 4건 조회 5,720회

준비한 만큼 감사와 자부심으로

본문

전국의 최정수한자속독 선생님들 안녕하세요~^^

공개수업 하시느라 애 많이 쓰셨죠?!

하고 나면 보람이 있는 만큼, 준비 과정은 신경이 쓰이는 것 또한 사실입니다

최정수한자속독의 우수성이 제대로 발휘되면서 학부모님과 학생들의 교감을 효율적으로 이끌어내기 위한

준비를 하고자 하는 마음에서 일 것입니다.​

저희도 공개수업을 했습니다. 학부모님들도 오셔서 다들 좋은 평점을 주셨습니다.  

최정수한자속독이 타의 추종을 불허하는 훌륭한 프로그램이니 당연한 결과일 것입니다.

수업 감상평에도 어려운 한자를 쉽고 재미있게 가르쳐 주셔서 고맙다는 말씀들을 해 주신 점- 바로 우리 최정수한자속독이 기존의 쓰고 외우는 한자 수업과의 차이점을 알아봐 주시는 점에서 감사하고 뿌듯함을 느낄 수 있었습니다. 국가의 미래인재를 육성한다는 한자속독 강사의 자부심으로 더욱 힘차게 수업에 박차를 기해야겠다는 마음을 다시 한 번 다잡아 봅니다.

때 이른 더위 뒤에 찾아온 변덕스런 기온 변화에 모든 선생님들 건강 잘 챙기셔서 늘 파이팅 하시기 바랍니다.~^^ 

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
공개수업 무사히 잘 마치셨다니 축하드립니다.
전국 모든 선생님들이 애국자라는 마음으로 교육을 하시면
학부모님도 금방 아실 것입니다.
경제생활 소득도 좋은 소득이 있고 나쁜 소득이 있습니다.
향기나는 돈이 항상 따라다니는 최정수한자속독 선생님 모두
응원드립니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이순란 선생님 안녕하세요
선생님의 열정이 학부모님께 전달이 된 듯합니다.
"어려운 한자, 쉽고 재미있게 가르쳐주셔서 고밥습니다."
눈에 쏙 들어옵니다.
최정수한자속독,
정말 대단한 프로그램입니다.

송영애님의 댓글

송영애 | 대구교육본부 작성일

이순란 선생님 잘 지내시죠
공개수업 준비 하시느라 고생하셨어요
과정은 준비할게 많아서 힘들지만 공개수업하고 나면
아이들과 함께 발전 하는 모습을 보게 되니
보람을 느끼죠
재미 있게 수업하시는 선생님 모습 그려져요 ㅎ
최정수 한자속독 Forever~~!!!

문지윤님의 댓글

문지윤 | 대구교육본부 작성일

이순란 선생님 고생 많으셨어요
항상 좋은 수업으로 학생들에게게 다가가시는 선생님의
열정의 산실이죠. 더위에 건강 잘 챙기세요 선생님.