자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-04-29 21:16 작성자조윤자 | 대구교육본부  댓글 6건 조회 4,140회

한자속독 최고

본문

짧은 시간에 집중해서 여러번 많이 보게되며

눈에 자연스럽게 익히며 뇌가 편안한 한자속독!

무조건 외우고 쓰는것보다 재밌게 물 흐르듯 암기되는 한자속독!

심심풀이 땅콩처럼 간간히 부수노래도 배우고

보물찾듯 한자찾기 놀이도 최고라 얼굴에는 항상 밝은 미소가

넘치고^^...

두뇌도 개발하고 한자도 덤으로 얻어가는 수업을 남녀노소 모두가

즐기면 좋을 듯 합니다.

-대구본부 조윤자-

댓글목록

정태숙님의 댓글

정태숙 | 대구교육본부 작성일

조윤자 선생님~
한자속독의 매력만 콕 집어서 얘기하셨네요
아이들을 대하실때 선생님의 느긋하심과 정겨움이
가득 묻어나 보입니다.
최고의 한자속독 선생님이 되시리라 믿습니다.~~

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

아직 여러모로 생소한 가운데 있지만
우리 모두가 공감하고 있는 그대로
선생님도 느끼고 계시군요.
요점만 잘 정리하셔서 올린 누구나 효과 만점인 한자속독을
조윤자 선생님이 현장에서 몸소 체험하고 최고라고 엄지척하는 그날이
곧 오리라 기대하며
힘찬 응원 보냅니다~^^

박수연님의 댓글

박수연 | 대구교육본부 작성일

한자속독의 우수성을 재미있게  잘 표현 했네요
아이들도 지루해하지않고 선생님과 재미있는 수업 참 행복해할것같아요
항상 건강하시고  오늘도 화이팅하세요~

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

조윤자 선생님 안녕하세요^^
수업모습이 한편의 시를 감상 하는것 같아
흥미롭습니다.
즐겁고 신나는 수업으로 아이들과 늘 행복하세요.
한자속독은 참 신기하고 재미난 수업입니다^^
조윤자선생님 늘 화이팅입니다~~

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

조윤자선생님 안녕하세요.^^
한자속독을 알기쉽게 잘 표현해 주셨네요.
흥미로운 한자속독 수업으로 승승장구 하시고
늘~화이팅 입니다.^^

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

조윤자선생님 안녕하세요.^^
한자속독을 알기쉽게 잘 표현해 주셨네요.
흥미로운 한자속독 수업으로 승승장구 하시고
늘~화이팅 입니다.^^