자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-25 19:43 작성자장정윤 | 인천교육본부  댓글 7건 조회 4,292회

최고의 공부 비법! 한자속독 교본에 다있다

본문

8월20일 전국 한자속독 연수회를 다녀오고,

부지런히 기록해 온것들을 정리하면서

최고의 공부법은 한자속독 교본에 모두 들어있다는것을

한번더 바라보게 되었습니다.

이렇게  좋은 교육 방법이 하루라도 빨리

모든 초등학교에서 이루어졌으면 합니다.

인천 장정윤

댓글목록

김미란님의 댓글

김미란 | 인천교육본부 작성일

안녕하세요~선생님^^~
그럼요~~~
최고의 공부 비법은 최정수한자속독TM
교본에 다 들어 있죠.
전국에 모든 초등학교 방과후 필 수 과목으로
선정되어 ,올바른 대한민국 인재들로 성장하여 대한민국을
이끌어 가는 선봉자로 성장시키는
🌺최정수한자속독TM🌺 최~고
기쁨이 가득한 장정윤 선생님 최~고^^

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

인천에서 다녀오신 장정윤 선생님 간결하고도
보람찬 글 마음에 담아갑니다.
저는 첫 전국직무연수에서 많은 것을 보고, 느끼고 단단한 마음가짐으로 다녀왔답니다.

감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전에서 김광진/제주몽생이 드림

지옥선님의 댓글

지옥선 | 인천교육본부 작성일

장정윤 선생님~~준비해 주시느라 고생많으셨어요..
부군께도 감사함을 전해 주시면 좋겠습니다.

간식 하나 준비과정부터 포장까지,  또 퍼붓는 빗속에서
손수 이동까지 시켜주시고..
자상한 마음~~훌륭한 인품~~멋진 외모~~

선생님~!

선생님은 전생에 나라 하나는 구하셨을거예요~~ㅎㅎ

선생님 덕분에 맛있는 간식 먹으며 부산길이 즐거웠습니다.
감사합니다~♡

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

장정윤 선생님 반갑습니다.
아직도 9회 전국연수의 감흥이 생생합니다.
한자속독TM, 최고의 인재육성 프로그램입니다.
한자속독TM, 나라를 바로 세우는 가치있는 길입니다.
전국 모든 어린이가 해야 할 날 얼마남지 않았습니다.
장정윤 선생님을 비롯하여
인천본부 선생님들 모두
이번 전국연수대회의 감흥으로 멋진 선생님 되어
100인클럽입성하세요.

장태진님의 댓글

장태진 | 서울강북구,송파구본부 작성일

맞는 말씀이예요~
교본속에 모든것이 들어 있어요
자세히 살펴 보면 교본만 아이들이 제대로
숙지 할 수있다면 어문회 시험 준비는 걱정이
없을거에요~ 시험도 좋지만 아이들 실력이
탄탄해 지니 얼마나 즐거운 일일까요~
100 % 공감입니다~^^

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

장정윤쌤! 안뇽하세요?
한자속독교본이 답이다.
기본에 충실!

윤효주감사❤랑

진태하님의 댓글

진태하 | 인천교육본부 작성일

반갑습니다.
장 선생님과 함께 한다는 것이
얼마나 자랑스러운지...
선생님 같은 분께
100명 200명 아이들이
한자속독으로 큰 인물로 커가길 기원합니다.
그림이 그려져요.
교실 모습이 보여요.