자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-17 08:06 작성자윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부  댓글 5건 조회 3,784회

교실 선생님도 감탄한 한자속독~

본문

전국 한자속독 선생님들 반갑습니다^^

연일 더운 폭염이지만 즐겁게 재미있게 수업하며 지내시지요?^^

제가 출강하는 학교들은 방과후교실이 부족하여 대부분 일반교실에서 수업하고 있답니다.

교실 수업이 끝난후 한자속독 수업을 이어서 진행하여,

교실 담임선생님은 남은 업무로 교실에 계시는 경우가 많습니다.

어느날~ 한자속독 수업이 한창인데,  교실에서 업무를 보고 있던 선생님이 저를 쳐다보시더라구요.

방긋 웃으며 저도 인사를 하고 계속 수업을 하였습니다.

쉬는 시간에, 선생님께서 제게 하시는 말~

어쩜 학생들이 이리 학습훈련이 잘 되어 있나요?

아이들이 집중을 너무 잘 해요^^

재미있게 공부하는 모습에 깜짝 놀랐어요^^

1학년 학생들이 이렇게 수업 잘하다니, 선생님 지도 잘하시네요.

교재 좀 보여주세요^^

신기하네요~^^

저번에는 다른 반은 아이들 시끄럽고 난리도 아니던데, 한자속독은 너무 잘 하네요^^

교재를 보여드리며, 원리 설명을 드리고, 학습효과를 말씀드렸더니,

누가 발명한건지, 진짜 좋은 교육이라며 감탄을 하셨답니다^^

집중력위해서 자신의 반 학생들에게도 얘기해서 한자속독 공부 많이 시키겠다며~ ㅎㅎ 

바로 옆에서 지켜보시던 선생님도 감탄한 한자속독입니다.

수업의 우수성은 계속 증명되고 있습니다.

올바른 인성의 바탕에서 한자와 속독으로 집중력과 두뇌계발을 동시에 하는 최정수한자속독!!

정말 최고의 교육입니다.

한평생 연구 개발해 주신 최정수 교수님 감사합니다^^

오늘도 저는 재미있는 수업, 우수한 교육, 한자속독으로 한자속독반 학생들 모두 훌륭한 인재로 성장시키겠습니다^^ 

댓글목록

박주부님의 댓글

박주부 작성일

안녕하시죠? 윤지윤 본부장님^^
 우리 한자속독에 모두가 감탄하는 이유는
 걸맞은 매력이 한자속독 안에 있어서겠죠
 거기에다가 본부장님의 뛰어난 지도력이 가미되었으니
 우리 한자속독은 더욱 빛날 수밖에 없네요.ㅎ
 더욱 힘 불끈 내세요.ㅎ

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

윤지윤본부장님 감사드립니다.
본부가족 처럼 정답게 조언해주셔서 힘이됩니다.
한자속독 좋은교육이 빛나는 것은 선생님의
교육에 대한 철학과 열정입니다.
서울 강남에서 잘나가는 한자속독 그 중심에
멋진 본부장님이 계셔 더 발전하고 있습니다.
더위 이기시고 한자속독으로 항상 행복하세요. 

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 윤지윤 본부장님^^
교실 선생님께서도 감탄하셨다니
본부장님의 끊임없는 열정과 초긍정으로
이루어진 멋진 수업은 정말 최고입니다.
학생들의 집중력은 향상,즐거운 수업,
날씨가 더워도 주변이 시끄러워도
한자속독반 학생들의 몰입도는 놀랍네요.
한자속독의 우수성을 증명해주셔서 감사합니다.
최정수 한자속독 최고!
한자속독반 최고!
윤지윤 본부장님 최고!
언제나 승승장구하시길 기원드립니다~^^

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

윤지윤본부장님! 대단하세요.
최고임다.
화이팅!
우~주만큼 감사랑 윤 효주

나혜정님의 댓글

나혜정 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

역시 엄청나세요! 윤지윤 본부장님!!
한자속독 화이팅♥