자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-10 11:01 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 16건 조회 6,635회

그대 내게 행복을 주는 사람~~

본문

내가 가는 길이 험하고 멀지라도

제가 좋아하는 노래 가사입니다.

행복을 주는 단 한 사람이 있음으로

살아가는 힘을 내고 용기를 얻지요.

한 해 동안 함께 했던 어린 친구들이

제게 그런 사람이 되었네요.

어리지만 똑 부러지게 잘 하고,

놀기도 좋아하고 웃음이 많은 저학년들.

영리하고 반짝이는 눈빛을 가진

공부외에도 관심이 많아지고, 이해심도 많아진 고학년들.

이제 새학기가 되니 부쩍 자란 모습을 보며

신기하기도 하고 대견하기도 합니다.

때로는 장난치고 떠들며 안타깝게 하기도 했지만

모두들 얼마나 착하고 순수한지

생각할 때마다 웃음짓게 하는 사랑스런 아이들입니다.

올해도 아이들과 웃으며

한자속독TM을 열심히 공부해

두뇌도 짱, 한자도 짱, 마음도 짱, 건강도 짱인

멋진 우리 친구들이 되기를 바랍니다.^^

댓글목록

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님을 닮아 웃음이 아주 예쁜 친구들이네요.
한자속독TM을 통해 더욱 밝고
웃음.증정 배려.확신이 넘치는
친구들로 성장 하리라 봅니다.

동오순님의 댓글

동오순 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님~ 안녕하세요^^
아이들의 사진속에  선생님과 함께 만들어가는
한자속독 풍경이 그대로 보입니다~
한자속독TM과 함께라면 두뇌계발 집중력 ,한자는 물론
올바른 인성을가진 아이들로 성장해 나가는건 당연합니다~
연신초  한자속독부에 힘찬 응원 보냅니다^^

신지희님의 댓글

신지희 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요 선생님
두뇌짱 한자짱 마음짱 건강짱
모두모두 짱짱거리는 나날이 이어졌으면 하며
한자속독 학생뿐만 아니라 열정가득한
정혜경선생님도 한뼘한뼘 더 성장하실것이고
2016년에는 더더욱 행복하실거예요 힘내세요^^

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님! 안녕하셔요.
해를 거듭 할수록 내 자식같아 정이 더 가곤하지요.
밝은 표정의 아이들 졸업할 때까지 한자속독TM과
함께하여 명석한 두뇌로 키워 나기길 바랍니다.

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경 선생님 안녕하세요
참 고마운 아이들입니다
아이들을 통해서 우리 선생님들도 많은 것을 배우고
행복해지죠 아이들의 밝은 모습이 미래에 조국을
이끌어갈 재목들로 보입니다
연신초 한자속독부 화이팅 ^^

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

안녕하세요 정혜경 선생님
너무나도 사랑스런 아이들을 가르치고 있군요
매수업시간마다 이렇게 사랑스런 학생들을 만날수 있다는 것은 정말
큰 행운 같습니다  ㅎㅎ 올해도 학생들과 행복한 수업 하세요 ~

송호림님의 댓글

송호림 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님
아이들의 표정이 너무 즐겁고 행복해 보여서
보는 저도 웃음이 납니다.
이 아이들의 행복한 웃음이 계속 될수 있도록
더 열심히 뛰어주세요^^
더불어 선생님도 행복하시구요~

김민정님의 댓글

김민정 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님!!!
두뇌도 짱, 한자도 짱, 마음도 짱, 건강도 짱인
멋진 우리 친구들~
한껏한 모습도 정말 짱임돠~
짱인 아이들과 한해도 한자속독TM 쭉~~
대박나세요~~^^

김수희님의 댓글

김수희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님
반갑습니다
그대 내게 행복을 주는 사람~
가는 길이 험하고 멀지라도

아이들이 비타민이다는 말이 실감나는듯
밝은모습에서 활력이 넘쳐나는 교실이 보입니다
선생님의 환한 미소처럼 활기찬 수업에
열정을 담아 응원보냅니다
정혜경 선생님 화이팅~

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님^^
밝은 아이들의 모습에 기분이 좋아지네요.
학습도 짱,심신도 짱이 될 한자속독 친구들은
역시 다른 것 같아요.
선생님의 열정과 사랑을 받아서 그런가 봅니다.
앞으로도 아이들과 행복한 마음으로 더욱
큰 한자속독의  힘을 발휘해 주세요.
화이팅입니다.^^

김선미님의 댓글

김선미 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님의 열정과 아이들을 향한 사랑에 박수를 보냅니다.^^
저 역시 이런 아이들의 모습을 보면서 힘이 들어도
힘을 낼수 있고 일을 즐겁게 할 수 있는 원동력이 되는 것
같습니다. 선생님 덕분에 정신없이 바빳던 새학기 준비가
보람으로 느껴집니다. 앞으로도 아이들과 함께 즐겁고
알찬수업 만들어 가시길 바랍니다.^^

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님 안녕하세요?
매일 목이 터져라 수업하면서 하루하루 변하는 울 아이들 모습을 보면 하루 피곤도 사라지지요 ㅋㅋ

2016년도 사랑스런 울 아이들과 행복한 한해 되세요~~^^
파이팅입니다

김기형님의 댓글

김기형 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님~~
아이들의 사랑스런 사진이 저절로 웃음을 짓게 합니다.~~
이것이 우리가 수업을 하는 참 기쁨이 아닐까 싶기도 하구요.
선생님의 열정과 사랑으로 앞으로 이 아이들이 훌륭하게 성장하기를
바랍니다.~~^^

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님~
정말 행복을 주는 아이들입니다~~
이런 사랑스런 아이들이 있기에
우리들이 힘이 펄펄 나는가 봅니다~
앞으로도 주~~~욱
한자속독으로 행복한 나날 되세요~~
홧팅~~
월 연수회 때 뵙겠습니다~~~

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님~ 반갑습니다.
아이들의 변화하는 모습을
지켜보면서 때로는 화도 내어
보기도 하고 웃음을 지어 보기도
합니다.
한자속독TM으로 연신초 친구들이
머리도 짱  한자도 짱 웃음과 긍정
배려 하는 마음을 가진 멋진 친구들로
성장하길 바라며 오늘도 화이팅합니다.~~

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

항상 열정적으로 수업하시는
정혜경 선생님,
아이들이 참 해맑고 예쁘네요.
아이들의 미소가
가르치는 우리들에겐 행복입니다.