자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-03-06 07:17 작성자서지아 | 화성시본부  댓글 4건 조회 3,299회

교수님~~~응원감사합니다. 열심히하겠습니다.

본문

안녕하세요~~~

11월부터 화성시본부를 맡고

3월부터 학교에 첫 출강하시는 본부선생님들과 함께

교수님과 점심식사를 하면서 단합의 시간을 가졌답니다.

모조한자속독으로 연일 눈코 뜰 새 없이 바쁘시고 거기에 얼마전

아프시기까지 하셨음에도 ​아랑곳하지 않으시고

본부발전을 위해 좋은 말씀 해주신 교수님 진심 감사합니다.^^

본부선생님들과 소통하고

홈피활동 잘 하고

정확한 수업으로 한자속독의기본자세인

웃음,긍정,배려,확신을 실천하겠습니다.

그래서 선생님들 모두 100클럽에 들고 보람을 느끼며​

인성과 두뇌계발, 집중력, 한자, 독서능력의 융합교육인

훌륭한 보물중에 보물인 한자속독을

화성시의 모든 초등학교에

필수 과목이 될 수 있도록 열심히 뛰겠습니다,

본부 단합 잘 되라며~~~ 배려심만 있으면 된다며~~~

화성본부의 발전의 위하여!! 외쳐주시고

화합이 잘 되면 승승장구 한다는 교수님 말씀 깊이새기겠습니다.​

아프지마시고 화성시에 한자속독의 꽃이 피는 모습을 응원해주시고

교수님께 기쁨의 전화 드릴테니 항상 함께 해주세요~~~♥♥♥

댓글목록

서선아님의 댓글

서선아 | 화성시본부 작성일

네~~
교수님께서 그날 들려주셨던 좋은 말들 좋은 기운 받아
본부장님과 본부선생님과 화합해서
화성시에 한자속독 필수과목이 될때까지
열심히 하겠습니다~^^

나혜정님의 댓글

나혜정 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

서지아본부장님!
본부장님의 우아한 목소리가 생각나네요
저도 따라하고 싶어 몇일 하다가 포기한 기억이나네요ㅋ
화성본부 화이팅입니다!

구태선님의 댓글

구태선 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

서지아 본부장님! 정말 반갑습니다.
늘 웃음,긍정,배려,확신을
실천 하고 계시는 서지아 본부장님이시니
화성시본부가 나날이 승승장구 하리라 봅니다.
전국에서 한자속독 필수과목이 하루 빨리 왔으면 하는 것은
한자속독 전문강사 모두의 바람이니 함께 기원할게요~
배려심 많으신 서지아 본부장님 좋은 소식 많이 많이 들려주세요~^^
서지아 본부장님 파이팅입니다~~

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

서지아 본부장님 축하드림니다.
우리 "최정수 교수님의 한자속독"이 날로 빛날 것을 굳게 약속하는 듯 하군요.
무안이 고향이라고 저보고 잘 봐달라고 하신 부탁의 말씀에 보답하지 못해서 죄송하군요.
저는 대전으로 이주할 계획에 다시 희망을 걸고서 대전에서 힘찬 웅비를 기다려 봅니다.
열정에 감사드리고 두 자매분이 열심히 살아가는 모습에 감탄하는 바입니다
건강하세요.
사랑합니다.
전남 무안에서 김광진<제주몽생이>드림
전화=010-5383-1701,  연구실=070-4408-4901.