자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-03-06 07:17 작성자관리자 | 한국한자속독교육협회  댓글 1건 조회 3,027회

김지영님, 박미정님, 김연선님 보세요

본문

김지영님, 박미정님, 김영선님 궁금한 점이 있으시면

이렇게 하시지 마시고 교수님께 직접 전화하시길 부탁드립니다.

그리고 정확히 누구신지 밝혀 주시길 부탁드립니다.

문의 : 최정수 교수 연구실 : 051-243-1137

010-6690-1137 

댓글목록

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

누구인지 신분도 밝히지 않고서 우리 "자격증"이 등록이 안됐다고 문자가 왔어요.
신분을 밝히라고 답장만 보냈지요.
폰 번호가 010-6583-3889 입니다.
"선셍님 한자속독 자격증 확인해 보세요.한국한자속독협회와
한국교육저널한자속독협회에서 발급한 자격증은 무등록 불법자격증이라던데요?"
상기와같은 내용으로 문의가 왔어요.
제가 답문은
"누구신가요? 신분을 밝히세요."라고 문자답해 주었어요.
혹시 가짜 모조 "한자속독"에서 장난치는 것 아닌가" 생각 해 봅니다.

제가 전화번호를 밝히는 것도 평택에서 한자속독에 대한
퇴직자의 문의가 와서 친절하게 답해 주었답니다.

전남 무안에서 김광진<제주몽생이>드림
전화=010-5383-1701. 연구실=070-4408-4901.