자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-16 02:00 작성자김필순  댓글 7건 조회 6,668회

새내기 인사 드립니다^^

본문

안녕하세요.새내기 인사드립니다. 오늘 한자속독 수업 세시간이  너무 짧게 느껴졌답니다.

돌아오는길에 나도 모르게 눈을 좌우로 움직이며 운전하고 있는 저의 모습에 웃음이 나오는 하루였네요.

매주 변화해가는 저의 모습을 기대해 봅니다

댓글목록

공은실님의 댓글

공은실 | 부산동남부,양산본부 작성일

김필순선생님 반갑습니다.
저도 수업중인 새내기 입니다만 미래 선생님의 멋진 모습이
그려집니다. 점점 더 한자속독의 매력에 빠져드실 테니까요.
우리 모두 화이팅 입니다.
부산 58기 공은실

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

안녕하세요? 청주에서 수강하시고 계신 선생님으로 알고 있는데...
맞으시죠? 한자속독에 첫 발을 내딛은 선생님께 앞으로 승승장구
하시길 기원합니다. 홧팅하세요^^

이종비님의 댓글

이종비 작성일

김필순선생님~
한자속독은 안구운동과 집중력훈련이 기초인데요..
특히 집중하며 안구운동하는것은
잠자는 뇌를 깨우게 되므로
두뇌계발에 큰 효과가 있지요.
양파껍질을 까듯
알아갈수록, 파헤쳐볼수록 한자속독의 매력과 위력이 대단함에 감탄하실겁니다.
선생님을 응원하며, 건승을 빕니다.

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

아하~~~
김필순선생님 황영합니다.
이제 두번째 강의
남은 열번의 강의가 기다려지시겠습니다.
그마음이 곧 학생들의 마음일 것 같습니다.
어서 빨리 많은 ㅜ걸 습득하시어
청주에서 멋진 활동 기대합니다.

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

김필순선생님 안녕하세요
요즈음은 새내기선생님들이 활약이 대단해서
조만간 나의  해드를 업그레이드 시켜야 입력이 될것같습니다
홈피에서 자주뵙기를 기대하겠습니다
김필순 선생님 화이ㅡ팅입니다

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김필순선생님 반갑습니다.
첫날 수업을 개인사정상 빠지고 둘째날 첫 수업을 맨 앞 자리에서 받고 회장선출에도 당당히 도전하여
치열한(?) 경쟁을 물리치고 당당히 청주 회장으로 당선.
곧 밴드를 만들어 강사과정 맴버들을 초대하여 구심점 역할을 충실히 수행하고 계신 그 신속함에, 실천력에
박수를 치고 싶습니다.
다만 운전중에는 안구운동 조금 자제 하시길 바랍니다.  ㅎ ㅎ 안전을 위해서.
한자속독tm이 청주에 뿌리내리는데 앞장서 매진하리라 확신합니다.
목요일 청주반 김필순회장님 화이팅!!!

이숙영님의 댓글

이숙영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

환영합니다.
하루하루 변화하는 내 자신을 발견하는 즐거움을 참으로 크다고 생각해요--
멋진 모습의 김필순 선생님~~~화이팅이에요~~~
저는 부여에서 열공을 시작하고있는 이숙영입니다.