자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-03 00:28 작성자이광숙 | 대구교육본부  댓글 5건 조회 3,918회

열정의 팀모임~

본문

​한자속독​TM​ 가족여러분 즐거운 휴가철을 맞이하여 다들 재충전의 시간을 보내고 계신가요?

얼마전 안동에서는 팀모임이 있었습니다.

멀리서 비가 부슬부슬 내리는 날임에도 불구하고 본부장님께서 친히 참석해 주셨고,

멀리서 오시는 또 한분! 문경의 안원주샘을 비롯해 모두 한분도 빠짐없이 참석해 주셨습니다.​

​다들 어찌나 열정이 넘치시는지 서로의 의견을 주고받고 서로에게서 얻은 노하우를 내일 당장 실천하겠다는 들뜬 마음으로 헤어집니다.

​안동 미모의 선생님들~

앞으로도 팀모임을 활성화시켜 모든 선생님이 윈윈하는 팀으로 만들어 보아요.

홧팅!!~~​

댓글목록

황경현님의 댓글

황경현 | 대구교육본부 작성일

이광숙 선생님 반갑습니다~^^
안동 선생님들 전부 한미모들 하시는 군요ㅎㅎ
수업에 괸한 좋은 정보들 아낌 없이 퍼주고 
좋은 수업을 위해 다함께 만들어 나가는 팀모임~!!
화기애애하니 너무 보기 좋습니다~
안동 선생님들 화이팅입니다~*^^*

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

대구교육본부 안동팀 화이팅!
온~통 홈피가 대구본부의 잔치인거 같습니다.ㅎㅎ
다~ 잘되는 이유가 바로 여기에!
진짜루 대구본부쌤들 모두 이쁘세요.
이유가 뭘까? 생각해 보니
하염없이 행복한 함박 웃음꽃이 이쁨을 배가 되게 함다.^*
그러면서 옆의 거울을 보고 입꼬리를 올려 봅니다.
진정한 웃음은 눈과 입이 함께 즐거워해야 한다는 겁니다.

우~주만큼 감사랑 윤 효주

박소현님의 댓글

박소현 작성일

안동팀은 정말 단합이 잘되는 것 같아요!
늘 앞에서 활기차게 이끌어주시는 태숙 팀장님과
뒤에서 말없이 (진짜루 말이 너~~무 없어요ㅠ)
팍팍 밀어 주시는
광숙 총무님 덕분에
우리 안동 회원들은 쉽게 묻어갈 수 있는것 같아요

혹~시 두 분 자매? 태숙! 광숙!ㅋㅋ

안동팀은 너~무 재밌고 정이 넘쳐나요~
그리고 한자속독공부도 정말 열심히해요!
안동으로 놀러 오세요^^*~

정태숙님의 댓글

정태숙 작성일

광숙샘~
우리 안동팀의 꽃이시죠
살림살이를 맡아주시며 항상 뒤에서 미소로 답해주시는
믿음직스러운 광숙샘 고맙습니다.~

김미선님의 댓글

김미선 | 대구교육본부 작성일

많이 배우고 많이 느낀 날이 였습니다.
아직 많이 부족하지만 열심히 쫓아가겠습니다.
늘 열정 가득한 선배님들 존경합니다~~^^