자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-03 19:10 작성자한은영 | 대구교육본부  댓글 5건 조회 3,774회

오늘 화남초 계약하고 왔습니다

본문

안녕하세요 대구 경북본부 10기 한은영입니다
새해 맞은 지 엊그제 같은 데 벌써 1달이 지났네요

작년 12월 화남초에 서류접수를 하고 다음 날 면접을 보았습니다.
서류 마감일 바로 다음 날에 면접일이라 더 긴장이 되더군요.
면접은 매년 봐도 왜 매번 새롭게 느껴지는 지^^
면접 보는 날, 많이 떨렸지만 평소 연습한 대로 무사히 잘 마치고 왔습니다.
발표는 며칠 후에 날 거라고 예상했는데 그 날 바로 저녁에 합격 전화를 받았습니다.
이틀 전 학교에서 계약한다고 문자를 받고 오늘 계약하고 왔습니다~

올해도 교육은 백년대계, 우수한 교육 한자속독으로 아이들을 우수한 인재가 되도록  다시 한 번 다짐해봅니다.
전국에 계신 한자속독 선생님들도 계속 좋은 소식 들리길 바랍니다^^

댓글목록

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

축하드립니다.
같은 대구본부라 기쁜소식 들으니 저도 같이 기쁘네요.
더욱 승승장구 하시길 바랍니다^^

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

서류접수부터 면접, 계약까지 일사천리로 진행이 되었네요~^^
시작할 때의 마음을 늘 생각하면서 함께 열심히 해 보아요
좋은 소식들로 넘쳐나길 기원합니다

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

한은영선생님 안녕하세요^^
축하드립니다.
당당히 합격통보를 받으시고 얼마나 행복하셨을까요~~
그 감사함 늘 간직하시면서 최고의 한자속독선생님으로
승승장구하시어요~~
한은영선생님 화이팅입니다~~

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

한은영 선생님 반갑습니다.
늘 조용히 소리없이 미소짓고 계시지만 열정만큼은 불 같으시군요.
화남초 면접에서 선생님이 얼마나 잘하셨으면
며칠뒤 발표하겠다면 합격 통보를 그날 저녁에 바로 했을까오~ㅎ
2017년의 한해가 한은영 선생님과 화남초 한자속독부 아이들에게
반짝반짝 빛나는 해가 되길 기대합니다.

정혜란님의 댓글

정혜란 | 대구교육본부 작성일

한은영선생님 화남초 재계약하심을 축하드립니다.
요즘 부쩍 더 말라가는거 같아 맘이 아파요~ㅎㅎㅎ.
맛난거 많이 드시고 더 파이팅하세요^^