자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-03 17:53 작성자이태이 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 6건 조회 3,651회

합격하였습니다.

본문

다송초는 모조한자속독이 수업을 하고 있는 학교입니다

서류를 접수하고 면접일 소식이 없어서 서류에서 떨어졌구나 체념하고 있었습니다.

그런데 혹시나 싶어 면접일 하루전 학교로 확인전화를 했습니다.

문자 다 보냈는데 안 왔냐며 퉁명스럽게 대답하시는 방과후부장선생님

아.. 네 .. 저는 안왔습니다....

내일 1시까지 면접보러오세요.

네.. 감사합니다.

좀 당황스러웠지만 전화한통으로 면접 기회를 놓치지 않은것에 감사했지요

면접당일날

2시간여의 면접대기시간을 지나고

면접실에 들어가니 2분만 스피치 하겠습니다. 시작하세요~

면접준비할때부터 한정숙 선생님께 많은 도움을 받았습니다.

그리고 밤새 외우고 연습하고 내것으로 만들어 떨려도 틀리지 않게 준비했습니다.

막상 2분이 시작되니 목소리는 떨리고 내용도 제대로 하고 있는지 모르겠고 ㅎㅎ

그래도 준비한 내용은 잘 전달한 것 같아 맘은 편했습니다.

언제나 그렇듯이 면접을 보고나서 합격 발표가 나기까지는 두근두근 합니다만

발표일 까지 담담하게 기다렸습니다.

발표일 하루 지나 합격 문자가 왔습니다.

합격했습니다~!!

합격문자를 받고도 얼떨떨했지만

서부본부 선생님들과 기쁨을 나누니 실감이 나서 기뻐했죠

한자속독으로 다송초 학생들을 재미있게 해주렵니다.

댓글목록

박윤화님의 댓글

박윤화 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

축하드립니당 ~~
 먼저 전화도 학교에 하시고 그 열정 배워야 겠습니다~~
 다 같이 화이링 ~~ 해요~~

김하나님의 댓글

김하나 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님 다송초 합격을 진심으로 축하드립니다!
모조한자속독을 이겨낸게 너무나 기쁘네요.
선생님께서 재미있게 친구들을 지도할 일만 남았네요 ^^
다송초에서 승승장구 하시길 기원합니다 ^^

유하진님의 댓글

유하진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이태이 선생님 정말 축하드립니다. 1차 서류심사 문자를 못받고
전화를 안했더라면 큰일 날뻔했어요
맘 졸여 기다린 만큼 더 큰 기쁨이겠지요
다송초 앞으로 대박나세요~~ 화이팅

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이태이 선생님 축하드립니다
다송초에서 멋지고 행복한 수업 하셔서
한자속독의 진가를 보여 주시기 바랍니다
한번더 축하 드리며 화이팅 하시기 바랍니다

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이태이선생님 축하드립니다~~
선생님의 전화한통 덕분에 다송초에 우수한 한자속독으로
수업이 가능해졌네요~~
학교와 학생들이 복이 많나 봅니다~~
올해 다송초에서 한자속독의 위력을 떨치시기를 기원드립니다.
한자속독 화이팅입니다~~

이선희님의 댓글

이선희 | 강원,충주,제천본부 작성일

이태이 선생님 축하 축하 드립니다.
다송초 한자속독 친구들은 정말 복받은친구들이네요!!
열정있는 한자속독 전문 강사 선생님을 모시고
수업을 하니까요..
2017년 지금의 열정으로 화이팅 하세요~~^^