자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-02-23 22:31 작성자박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 5건 조회 3,399회

대전본부 수료식 및 교수님 특강

본문

대전본부 수료식 및 교수님 특강

2016년 2월 29일 월요일 저녁 6시 대전 본부 사무실

바쁘신 교수님을 모시고 

이번 기수들의 수료식 겸 교수님의 귀한 말씀 듣는 시간을

마련했습니다.

선배 선생님들도 많이 참석하셔서 자리를 빛내 주시길

바랍니다.

대전세종청주공주부여 교육본부 본부장 박태원 배상​

댓글목록

이명숙님의 댓글

이명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

벌써 4기가 수료하는군요~
축하드립니다.
교수님의 귀한 말씀을다시 들을수 있어 기대됩니다.

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

본부장님 반갑습니다
벌써 봄이 오려나 봅니다.
따뜻한 봄소식처럼 대전본부에서도 좋은소식이 올라와 있네요.
대전본부의 화이팅을 외칩니다 ~~^^

황보명숙님의 댓글

황보명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

저녁에 주2회 공부하느라 추운 날씨가운데 공부가 재밌어 추운 줄도 모르게 다 지나갔네요
이렇게 좋은 교재를 만드신 교수님이 참 궁금했고 뵙고 싶었는데
공부하는 중에 오셔서 웃음 가득하신 모습으로 한자속독강사들의 확신과 자부심을 심어주시고
이 교육은 애국자를 길러내는 것이라고 격려의 말씀을 주신 교수님의 말씀을 꼭 마음에 담아
전문강사로서의 자질을 갖추고자 노력하고 준비하려 합니다
어느듯 벌써 수료식!
그동안 교수님의 30년의 한자속독 연구와 정립시켜오신 교육방향과 지시에
한 페이지라도 벗어나지않게 가르치시려고 애쓰시는 본부장닝의 열정적 가르침에
감사드립니다
내일 학교에 선정되신 선배님들과 교수님을 한자리에서 만날 기쁜 시간을 기대하며 올립니다

강윤정님의 댓글

강윤정 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

드디어 수료식이네요!! 그동안 열정적으로 가르쳐주신
본부장님 정말 감사드립니다. 그리고 배우면 배울수록
교수님 정말 대단하셔요^^오시는길 조심히오세요!^^

이미정님의 댓글

이미정 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

본부장님!
대전에는 선배기수들이 많지않지만
그 만큼 불모지에(?)^^ 많은 씨앗들을
뿌리고 계심을 잊지 않으셨으면 합니다^^
저도 열심히 노력해서 수료식 때 뿌듯한
마음으로 수료하게 되길 기대해 봅니다^^