자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-12-27 10:03 작성자이영혜  댓글 10건 조회 6,002회

34기ㅡ2017년 방과후 한자속독 교사로 합격

본문

안녕하세요~~ 34기 졸업생 연천군 이영혜입니다. 한자속독을 알게된것도 축복중 축복인데 한자속독을 널리 전파할수 있는 자리까지 주심에 감사합니다. 이 귀한 프로그램을 만들어 주신 최정수 교수님 너무너무 감사드립니다. 교수님께서 이시대 이나라를 빛내실 위인이십니다. 포천 추산초등학교 백정미선배님께서 닦아 놓으신 이자리 더큰 책임감을 가지고 아이들을 이 시대에 꼭 필요한 이웃을 사랑하고 나라를 사랑하고 글로벌 리더의 꿈을 품은 인재들을 키우기 위해 노력하겠습니다. 무엇을 준비해야할지 막연하고 떨렸던 면접~ 무슨말을 했는지 버벅거리며 답변을 했지만 열정과 사명감에 불타는 모습으로 최선을 다했습니다. 합격통지와 함께 준비서류, 홍보물을 제출하라시는데 시간이 너무 촉박해 급히 문구로만 준비하였다 메일을 드렸더니 다른곳은 칼라로 준비하는데 괜찮으시겠냐고 답변이 와 고민고민끝에 영등포 이유진 본부장님께 도움을 요청하였습니다. 열정적인 본부장님 바로 소개해 주셔서 전화드렸더니 저를 위해 준비해 놓으신것처럼 인쇄되어 있는것이 있고 제 연락처만 스티커 작업하여 사용하면 된다고 아침마당 홍보는 없기에 절반가격 우리 하나님 날위해 일하시고 계심을 믿습니다. 이유진 본부장님 감사합니다. 저희 본부장님도 아니신데 가족처럼 걱정해주시고 격려도 해주시고 감사합니다. 백정미 선배님의 도움과 관심, 섬김을 통해 서류준비.면접.합격까지 무사히 마쳤습니다. 내일처럼 함께해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 우린 혼자가 아닙니다. 처음이라 낯설고 막연하여 답답한 마음 이젠 한자속독 한가족이 있어 든든하고 힘이납니다. 첫단추인 2017년 추산초에서 100인 클럽의 꿈을 키워봅니다. 2017년 더 좋은 소식, 더 좋은 만남을 기대합니다. 더 좋은 세상을 만들기 위해 노력하시는 한자속독 가족여러분!!! 2017년 새해 복 많이 받으세요~~ 모두 100인 클럽 200인 클럽에서 만나요~ 사랑합니다~~ 축복합니다~~ 저 명함도 만들었어요~~ ㅋㅋ

댓글목록

이영혜님의 댓글

이영혜 작성일

질문이요~~
줄은 어떻게 띄우는거예요
글쓸때는 이렇지 않았는데...

김갑수님의 댓글

김갑수 | 한국한자속독교육협회 작성일

축하드립니다~^^
한자속독 명강사로 노력하심을
천심도 알고 있는 듯합니다.
100~200인 클럽도 금방 달성 될것을
한자속독 후배로 적극 응원합니다^^

줄띄우는것  스페이스바, 엔터 아닌가요?

이민정님의 댓글

이민정 작성일

이영혜 선생님 축하드려요!!!!
열정과 노력으로 꼭 100인클럽 달성하세요

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

이영혜 선생님..반갑습니다.
열정과 확신으로 한자속독을 멋지게 교육하시리라 응원합니다.
"한자속독 전문강사 이 영 혜 " 명함처럼 한자속독 전문강사로서
글로벌 리더를 양성하여 애국 교육자가 되시길 응원합니다.
이영혜 선생님 화이팅 입니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이영혜 선생님 축하해요
그리고 명함 보기 좋아요
훌륭한 1석5조의  프로그램이 있으니
열정으로 밀고 나아가다보면
좋은 결과 있으리라 봅니다.
강사자격 획득하자마자 출강하니
당장 정유년에 승승장구하여 100인 클럽에 들어가기 기원드려요
파이팅

이은정님의 댓글

이은정 | 대구교육본부 작성일

명함이 참 멋지네요~
저도 선생님처럼 멋지게 만들어야되겠는데요~ㅎㅎ

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이영혜선생님 축하드립니다^^
조건없이 도와주며 끌어주시는 가족이 있음은
참으로 감사하며 행복한 일입니다.
선생님의 야무진 각오와 다짐에 박수를 보내드리며
선생님의 목표와 꿈은 달성될 것입니다
이영혜선생님 화이팅입니다^^

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우리34기 이영혜선생님 강사발령을 진심으로 축하드림니다.
저는 수강중 제주까지 가사 모처럼 제안서까지 2개교제출해서 귀향을 생각했는데 아들이 서울살아서 자식들과 멀리 떨어지면 불효자가 된다면서 귀향을 반대해서 대전으로 이주계획을 세우고서도
이곳 거주지에 3곳을 제안서를 내고서도 적극적이지 못하게 대처해서 지금도 소식이 없네요.
저는 대전에 이주하려는 마음에서 되면말고라는 생각으로 대처에 미흡해서 기다리기만한것 같아요.
저의 적극성이 요즘 간단수술하고서 사라지나 봅니다.
오늘 마지막 병원 체크가 끝나면 다시 시작해 보려합니다.
진심으로 축하드림니다.
정말 우리는 한가족입니다.
건강하세요.
사랑합니다.
전남 무안에사 김광진<제주몽생이>드림
전화=010-5383-1701.  연구실=070-4408-4901.

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

이영혜 선생님~안녕하세요.
적극적인 자세로 열심에 열심을 더한 열매인가요.
진심으로 축하드리며
한자속독이라는 완벽한 교육으로
현장에서 아이들과 호흡하며
더많은 열매를 맺어 더 좋은 소식으로 만나길 바래요.

신미영님의 댓글

신미영 | 서울도봉구,경기도의정부시,동대문구본부 작성일

이영혜 선생님 안녕하세요?
포천 추산초 합격 진심으로 축하드립니다.
선생님의 열정이 꿈을 이루셨네요.
 백인클럽의 꿈도 꼭 이루시길 바랍니다.