자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-15 08:48 작성자김수민 | 고양(일산),파주본부  댓글 8건 조회 4,735회

(공지) 8월 경기고양(일산), 파주 본부 직무연수

본문

안녕하세요.

한자속독 가족 여러분 ,

입추가 지나니 조석으로 조금은 선선해짐을 느낄 수 있는 광복절입니다.

여름방학 특강으로 열심히 수업하시는 선생님들 수고 많으십니다!

이번 8월 경기 고양(일산), 파주 본부 직무연수는

오는 20일 전국 직무연수로 대체하여 진행합니다.

여러 훌륭하신 선생님들을 뵙고 서로 교류하는 뜻깊은 시간을 기대하며

20일에 뵙겠습니다,^^

댓글목록

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

비가 내리는 광복절 좋은아침!
네 알겠습니다.
소풍가는 아이처럼 설레임과 기대 만땅 기다려짐다.
부산행 KTX도 타보고요.
20일에 뵙겠습니다.
"왜 살아야 하는지 아는 사람은 어떠한 어려움도 견딜 수 있다." 
                  -니케-

우~주만큼 감사랑 윤 효주

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

총무님 안녕하세요~
회비도 챙겨주시고 연수회도 챙겨주셔서
감사합니다. 많은 정보 나누고 담아와서
함께 나누어요~

김화수님의 댓글

김화수 | 고양(일산),파주본부 작성일

수민 선생님~~안녕하세요??
솔선수범해 미리 챙겨주시는 예쁜 수민샘~~^^
감사합니다.
20일 뵈요^^

유지희님의 댓글

유지희 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요.
언제나 기쁜마음으로 연수회에 참석할 수 있도록 미리 알려주심에 감사드려요.
뜻깊은 연수회를 기대하며
오늘도 감사합니다^^

이자경님의 댓글

이자경 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요..
처음 참석하는 연수회에 기대도 되고... 어떤 준비를 해야할까 고민도 합니다.
늘 본부를 위해 신경써주시니 감사드려요~

김상미님의 댓글

김상미 작성일

수민 선생님~ 감사해요~
첫 연수회 참석이라 뭘 어찌해야 하나 궁금한게 많았는데
잘 안내해 주셔서 고맙네요..
본부와 여러 선생님들위해 기꺼이 수고해 주시니 또한 감사~

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

수민 샘 안녕하세요.

매번 연수회가 다가올 즈음이면, 챙겨주셔서 고맙습니다.
새로운 배움의 장이 되리라 기대하며,
전국연수회 때 뵙겠습니다.

오늘도 고맙습니다.

김희수님의 댓글

김희수 | 고양(일산),파주본부 작성일

우리 총무님 너무 잘 뽑은듯요...
이렇게 공지도 열심히 올려주시고 늘 뭐든 열심히 하셔서
본 받아야될분입니다
늘 수고해주심에 감사드려요^^