자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-15 01:30 작성자유미진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 5건 조회 3,741회

선생님! 소문 났어요

본문

안녕하세요. 부산 봉학초에 출강하는 유미진 입니다.

방학때는 학원시간 때문에 여러가지 사정으로 쉬는 학생들이 많이 있습니다.

하지만 한자속독은 여전히 많은 학생들이 방학동안도 온답니다.

8월 시작하기전에 학부모님의 전화가 걸려 왔습니다.

"선생님 그동안 시간이 안나서 신청을 못했는데 8월부터 신청 가능할까요?​"

"네 가능합니다"

"우리 학교에 한자속독이 방과후 중에 잘한다고 소문이 났더라구요

제가 보태서 얘기하는게 아니고 사실을 그대로 얘기하는 거예요"

너무나 기쁘고 반가운 이야기를 듣고 행복함을 느꼈답니다.

한자속독이기에 가능한 일인 것입니다.

즐겁고 행복한 시간. ​

​ 한자속독과 함께 누리시길 바랍니다^^

댓글목록

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

유미진선생님! 안뇽하세요?
방과 후 수업중 잘한다고 소문이 난 한자속독!
젤 듣고 싶은 말이네요. 참 좋으시겠어요.
앞으로 승승장구 기원함다.

우~주만큼 감사랑 윤 효주

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

소문난 봉학 초등학교의 한자속독
길이 길이 빛나고 승승장구 하시길 바랍니다

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

방과후 중에 가장 잘하는 수업 한자속독!!
와우 너무 멋지고 자랑스럽습니다.
유미진 선생님 봉학초에서 더 더 소문이 퍼져나가고
한자속독의 우수성과 훌륭한 선생님의 모습이 점점 더 알려지길 기원합니다!!^^

김수민님의 댓글

김수민 | 고양(일산),파주본부 작성일

방과후 중 최고!
한자속독의 우수성을 .. 선생님의 가르침을 학부모님들도 알아주시니 더 없이 기쁘시겠어요!!
축하드리고 저도 화이팅 하렵니다.^^

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

유미진 선생님 안녕하세요~
방과후중에 제일 잘 나가는 한자속독,
소문 난 것을 실감하고 계시군요~
그 소문으로 문전성시를 이루시길 기원합니다
축하합니다!!!!!