자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-03 21:28 작성자유미진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 15건 조회 6,945회

한자속독으로 행복합니다.

본문

안녕하세요. 전국의 한자속독TM 전문강사 선생님!

어느새 2015년이 가고 새해인 2016년 오고, 벌써 2일이나 지나 갔네요.

작년 한해를 되돌아 보니 정말 열심히 전심전력으로 달렸던것 같습니다.

한해를 마무리하고 새해를 준비하는 모든 선생님들~~

아이들을 가르치면서 보람되는 것이 부모님의 문자나 아이들이 주는 편지나

표현으로 참 보람을  느끼시지 않으십니까?

저 또한 그렇습니다.

새해가 밝아 오면서 한통의 문자를 받고 기쁘고 행복함으로 시작하게 되었습니다.

부산 신평초등학교 한자속독반의 최재웅 학생의 어머님이 보내 주신 문자로

참 한자속독을 잘했구나~ 행복하다는 생각을 다시 한번 하게 되었습니다.

교수님 한자속독을 할 수 있게 해 주셔서 감사드립니다.

건강 하시고, 오래 오래 저희 곁에 계셔 주세요.

전국의 한자속독 선생님  새해 복 많이 받으시고, 건강하세요^^​

​    

​선생님.. 한해동안 너무 감사드리고 올 한해도 행복이 항상 함께 하시길 바랍니다..

재웅이가 선생님과 함께 할 수 있어서 너무 행운인것 같고 엄마인 저도 너무 기쁘고 행복합니다~^^

항상 건강하셔요~~~!​

-부산 서부본부 한자속독TM 전문강사 유미진-

댓글목록

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유민진선생님  잘 지내시네요~~
함께라는 말은  참  따뜻하고 힘이납니다
거기다 행운이란 말까지 더한다면 최고지요!!
차분함속에  열정이  가득한 선생님을  저만 느끼는 것일까요?
아이들을  보면  선생님이  보이것일 겁니다
올핸  신평초의 아이들과  신나고 보람있는 날들이길 바라고
항상 건강하시길  빕니다.

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 반갑습니다
항상 연구하고 열정적으로 아이들을 지도한 결과 라고 생각 됩니다
올해에는  신평초 모든 아이들이 한자속독  할 수 있기를 기원 합니다
행운과 행복을 주는 한자속독선생님 화이팅 입니다

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

인상부터 순하고 착한 유미진 선생님 반갑습니다
학부모님 문자 속에서 선생님도 보이고 아이도 보이는듯 합니다
선생님의 애정과 노력이 모이고 모여 녹아있는 것이겠지요
2016년에도 선생님과 신평초 그리고 한자속독반 화이팅입니다

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

유미진 선생님! 반갑습니다.
항상 밝은 모습으로 아이들의 눈높이에서 아이들과
함께 하시는 수업 장면이 그려집니다.
아이들은 자신을 좋아해주는 샘을 좋아한답니다.
선생님의 사랑이 아이들에게 전달된 것 같습니다.
샘을 만난 신평초 아이들이 행운인지라 더 좋은 소식
기다리겠습니다.
신평초 아이들과 유미진 샘 앞으로 승승장구 하셔요.

임지은님의 댓글

임지은 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

유미진 선생님, 새해 복 많이 받으세요!!
새해에도 더욱더 힘찬 정진 하시길 응원합니다.
학부모님의 따뜻한 문자는 그야말로 비타민이죠
한자속독TM으로 인해 좋은 인연들, 칭찬들 받고 살아가는게
그저 신기할 따름입니다.^^

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님!새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요!!
수업을 좋아해주는 학생, 믿고 지지해주시는 학부모님
한자속독TM의 우수성과 유미진 선생님의 열정과 지도력 덕분이겠지요
언제나 더 나은 수업을 위해 연구하시고 노력하시는
유미진 선생님!
이런 문자하나가 더 힘을 낼 수 있게 해주고
보람을 느끼게 해주지요
신평초 한자속독반 새해에도 화이팅!!

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

유미진선생님, 반갑습니다.
그리고 새해 복을 제자와 부모님을 통해 행복하게 받으셨네요. ^^
축하드립니다. 올 겨울 훈훈한 마음과 행복으로 시작되어 마무리까지
행복하세요. 한자속독TM을 통해 건강과 행복, 보람된 한해 되시길 기원합니다.

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 새해 복 많이 많이 받으세요.
새해부터 힘나고 기분좋은 문자로 시작하셨네요.
어떤 선물보다 값진 선물이죠
선생님의 노력과 정성으로
신평초의 모든 학생들이 한자속독을 수강하는 그날까지
계속 응원합니다
신평초 한자속독, 유미진 선생님 화이팅!!

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

유미진 선생님 반갑습니다^^
학부모님으로부터의 힘이나는 보약문자로
새해를 시작하셨으니 올 해는 좋은 일이 가득하실거에요.
재웅이가 선생님과 졸업할 때까지 한자속독으로
행복하고 즐거운 수업해서 올바른 인성과 함께 두뇌,집중력이 좋아져서
책도 많이 읽어 큰 인재로 자라나길 바랍니다.
한자속독은 나와 꿈나무들과 대한민국을 무한긍정으로 변화시킵니다.
유미진 선생님~ 한자속독으로 제자들과 행복하시고 승승장구하세요^^

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진선생님, 반갑습니다.
새해 학부모님께 최고의 문자를 받으셨네요~
힘이 불끈불끈 나는 최고의 비타민이죠.
그동안 아이들과 한자속독에 대한 유미진 선생님의 사랑이
저에게도 따뜻하게 전해옵니다.
참 기분이 좋아지네요~
2016년도 우리 함께 기쁘게 노력합시다~^^

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

유미진선생님 반갑습니다.
학생을 가르치며 찾을 수 있는 보람이 여러가지 있지만
내가 가르치는 학생의 부모로 부터 받는 마음을 담은 격려문자 하나는 또 천금같은 무게와 의미로
와 닿는 것 같습니다.
우리 한자속독의 우수성, 선생님의 열정과 능력, 그리고 서순자 본부장님의 후원 모두가 어우러져
이런 유쾌한 소식들이 나오겠지요.
유미진선생님 화이팅!!! 서순자본부장님 화이팅!!!

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 안녕하세요~
새해부터 큰 선물 받으셨네요^^
재웅이 어머님의 진심어린 마음이 문자에 고스란히 담겨져있는게 느껴집니다.
올 한해도 더 좋은 수업으로 더 많은 어머님들의 응원과 감사를 받으시길 기대하겠습니다.

김하나님의 댓글

김하나 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 반갑습니다
새해 복은 많이 받으셨는지요
신평초등학교 재웅이 어머님의 진심어린 문자한통에
저도 같은 한자속독 선생님으로써 참으로 행복해지네요ㅎ
올해도 힘내서 더 멋진 수업으로 아이들과 함께하시길 바랍니다^^

유하진님의 댓글

유하진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 반갑습니다~~
새해부터 힘이나는 문자로 너무 뿌듯하시겠어요~~
학부모님의 진심어린 문자한통은 정말 많은
힘시 되는것같아요
열심히 하신 보답이네요
올해도 더욱더 좋은 소식 기다릴께요
유미진 선생님 화이팅!!!

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

유미진선생님! 반갑습니다^^
학부모님의 진심과 정성이 깃든 문자~ 너무도 기분좋았겠어요^^
저역시 학부모님들의 감사와 응원메시지를 받으면 힘이 마구 솟는답니다~
2016년에도 우리 아이들과 함께 더욱 더 행복한 수업과 하시고
건강과 더불어 승승장구 하셔요^^ 화이팅!