자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-15 11:12 작성자김정윤 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 5건 조회 3,995회

한명의친구가 3명의 친구에게 소개했어요~

본문

안녕하십니까~^^ 부산서부본부 김정윤 입니다. 얼마전 새로운 1학년 친구한명이 한자속독 수업을 듣게되었답니다~^^ 시작한지 한달정도 만에 8급을 익힌후 72페이지 올림픽 까지 알게되며 더욱 재미를붙이고 있었습니다~~ 방학이 시작되기전 같은반 친구들을 데리고와서 함께들어보고 싶다고 왔더라구요~~흔쾌히 들어와서 카드보기 간단히 교본익히기를 알려주고 수업 한시간이 후딱 지나가버렸어요~~ 너무 재미있었다고 하고는 이쁘게 인사하고 수업을 마쳤습니다~~ 몇일뒤 어머니께서 연락을 주셔서 방학때 수업을 듣고싶다고 연락을 하셨어요~~ 친구를 기다리려고 수업을들었던 삼총사가 함께 수업을하겠다고 하였습니다~^^ 너무 뿌듯하고 기분좋은 소식에 게시판에 글을 올려봅니다~~ 앞으로도 더더욱 열심히 재미있게 함께수업하게될 미녀삼총사들 기대됩니다~~♡응원해주세요~~

댓글목록

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

아~우 김정윤선생님! 기분 좋으시겠어요.
친구가 친구, 동생이 언니를 기본에 충실 잘 하다 보면
소개에 소개 소문이 좍~
좋은일 마니 일어나시길 기원함다.

우~주만큼 감사랑 윤 효주

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤 선생님  반갑습니다
한자속독의 위력이 한 친구가 여러명의 친구를 데려 오고
 한 집안에 3명의 자녀와 모두 수강 하고
한자속독은 이런 수업 입니다
쭉 -승승장구 하시기 바랍니다

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

친구가 친구에게 추천 그 친구가 또 다른 친구들에게 추천
완전 멋져요
열심히 훈련하는 아이들의 모습이 너무 이쁘고 기특합니다.
한자속독의 우수성과 선생님의 친절하고 뛰어난 지도 덕분에
아이들이 더 즐거워하며 수업하는 것 같아요
더 많은 친구 동생 언니들이 한자속독을 알 수 있기를 바라며
화이팅!!

김수민님의 댓글

김수민 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요 ~김정윤 선생님~
제목이 이끌려 글을 보게 되었습니다.
선생님의 수업과 한자속독의 매력 덕분이라고 생각합니다. 축하드려요^^

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요~
시간이 후딱 가버리고 재미있다고 하고
소문났고~
이제는 많은 학생 모일일만 남았네요.
더 많이 소문 날거에요~
축하합니다!!
화이팅!!!