자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-08-07 15:10 작성자박선영 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부  댓글 9건 조회 5,241회

안녕하세요?성북32기 박선영입니다.

본문

안녕하세요?교수님..선배님..동기님들..

무더운 여름 잘 지내고 계시는지요??

32기 박선영입니다..

지난 5월 한자속독 수료후 두뇌계발 황금시기인 우리 아이들에게

한자속독을 빨리 지도하고픈 마음이 가득하였지만...

아쉽게도  시기가 학교 방과후에 들어가기 어려운 시점이라..

많은 고민이 있었습니다.

제 마음의 열정이 식기전에 아이들지도하고픈데...

그래서 저희아이들과 함께 주변 아이들을 함께 지도하고자

아파트 창문에 광고지도 부착하고 설명회도 열게 되었습니다.

예상되로 어머님들의 반응은 뜨거웠고, 지금도 소개로 많은 아이들이

공부방에 오고 있습니다.

한자속독을 배우며 한자스트레스가 없어졌어요~집중이 잘되요~책읽는

속도가 빨라졌어요~~^^^

라는 아이들의 이야기를 들을때마다 더 많은 아이들에게 전하고픈 간절함이

생기곤 합니다.

제가 공부방 오픈하면서 저희 이유진 본부장님께 했던 말이 생각납니다.

" 비록 지금은 1명의 아이로 공부방 시작하지만.. 저 꼭100인클럽으로 이곳에

글 올리는 날이 올것같아요.. 본부장님..!!"

늘 믿고 지원해주시는 본부장님..

뵐때마다 반갑게 손잡아주시며 잘될거라며 응원해주시는 최정수 교수님이

뒤에서 응원해 주시고 계시기에 더 큰 확신으로 오늘도 한자속독의 우수성을

전파하고 있는것 같습니다.

저희 공부방 사진 구경하세요~~

댓글목록

안태영님의 댓글

안태영 작성일

어머~선생님 안녕하세요^^
기억 못 하실 수 있지만 같은 시간,같은 공간에서 공부했던 안태영입니다~
전 기억하는데^^
동기생님이 시작하신 모습이 매우 반갑습니다.
좋은 날들 되십시요.

이유진님의 댓글

이유진 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영선생님
반갑습니다
한자속독의 열정이 남달라서 쟐해내실거라
확신이 들었습니다
우수성을 알아보시고 하루라도 빨리  한자속독을
알리고보픈 열정이 꽃을 피우고 있네요
항상 응원합니다

윤창용님의 댓글

윤창용 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

선생님의열정에성공하리라믿고
열열한응원보냅니다~ 네시작은미약하였으나
네 나중은 심히창대하리라^^
베스트셀러에나오는유명한말이지요^^
낙심치말고굳세게목표하는바 100인클럽에진입하였다는
좋은소식기다리겠습니다^^아자아자 화이팅
32기 화이팅!!!

장영심님의 댓글

장영심 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영선생님 안녕하세요
마음의 열정이 식기전에 공부방이라는 선택을 하신
선생님의 말씀이 많이 와닿습니다.
시작이 반이라 했는데 그 어려운 시작을 잘해내셨고
앞으로 발전하실 일만 남았다고 생각합니다.
명품교육 한자속독으로 목표하신 바 꼭 이루세요
선생님과 선생님의 제자들을 마음 깊이 응원합니다.

최선환님의 댓글

최선환 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

안녕하세요. 박선영선생님!
수료하시자마자 공부방을
준비하셨다니 대단한 열정이시네요.
집중하는 아이들 모습에서
공부방의 밝은 미래의
모습이 보이네요.
분명 잘해내실 겁니다.
많이 응원하겠습니다.

유선희님의 댓글

유선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영  선생님*^^* 반갑습니다^^
한자속독에  대한  열정이  남다른  박선영 선생님!
한자속독 교육을  잘  펼쳐나가실  거라고  확신합니다.
공부방으로  한자속독 교육을  시작하신  선생님과
사랑스런  꿈나무들을  힘껏  응원합니다^^
앞으로  좋은  소식  많이  기대하겠습니다.
박선영  선생님의 행복과  승승장구를 기원드립니다*^^*

전원숙님의 댓글

전원숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영선생님 반갑습니다~~
 예쁘게 꾸며진 공부방을 보니 저도 가서 한자속독
 배우고 싶네요^^  성공적으로 설명회를 치르시고
 많은 아이들이 한자속독과 함께 하고 있다니 진심으로
 축하드립니다. 앞으로 더 많은 친구들이 한자속독과
 함께 해서 아파트 단지 내에서 두뇌계발 한자속독 돌풍을
 일으키시기 바랍니다~~

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영 선생님 안녕하세요^^
열정과 확신으로 가득한 선생님의 마음이
실천으로 이어져 벌써 결실을 맺기 시작하셨네요!
적극적으로 홍보하시고 설명회까지 치르시며
좋은 반응을 얻고 계시다니 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 두뇌계발한자속독의 뛰어난 효과를
널리 전파하시어 행복한 소식 이어지시길 기원합니다^^

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박선영선생님! 반갑습니다^^
한자속독TM 에 대한 확신과 열정으로 공부방을 시작으로
좋은 출발을 하게 됐네요~
초심의 마음 잘~ 간직하고 더욱 확신가운데
잘~ 펼쳐나가길 바라며~
더욱 좋은 소식, 행복한 소식 기대하겠습니다^^
화이팅!