자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-13 16:42 작성자길윤서 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 11건 조회 6,018회

대전 세종 충청 본부3기 입니다

본문

한자 속독 을 사랑 하시는 전국에 계신 모든 샘 들  안녕 하세요^^

저는 대전 세종 충청본부 3기로 입학한 새내기 길윤서 입니다^^

저는 한자도 속독도 관심이 있었는데 두가지 를 다 하면서 두뇌도 개발시켜 주는

한자속독 을 만나게 되어서 정말로 기쁘네요^*^

열정이 넘치시는  박태원 본부장님 의 강 의를 들을 수 있게 된것도  행운인듯합니다^*^

구수한 경상도 사투리가 정겹습니다

부지런히 익히고 배워서 애국 할수 있도록 하겠습니다^^

댓글목록

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

길윤서 선생님 안녕하세요.
대전,세종, 충청본부 3기로 한자속독™가족이 되심을 환영합니다.
신입 선생님이시지만 벌써 글을 올릴만큼 많은 관심과 열의가
있으셔서 참 좋게 느껴집니다.
지금 그 마음 그대로 열정 많으신 박태원본부장님과 함께 하셔서
대전,세종 지역이 한자속독™으로 많은 인재를 배출하는 곳으로
먼저 시작한 지역 버금가는 곳이 될 수 있도록 길윤서선생님과
3기 선생님들의 활약을 기대하고 응원합니다.

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

길윤서 선생님 반갑습니다.
홈피에서 만나니 새롭습니다.
차분하고 잔잔한 미소가 보는이로 하여금 기분좋게 하는 매력이 넘치신 분입니다.
두분 친구들을 잘 설득하셔서 좋은 인연을 맺게 해 주신것도 감사드립니다.
우리 시작은 잔잔하지만 그 나중은 절대 시시하지 않을 것입니다.
홈피에 남긴 출사표에 박수를 보냅니다.
길윤서선생님 화이팅!!!

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

김윤서선생님  반갑습니다
요즈음 우리 홈페이지는  박태원 본부장님이 수장이신 대전 세종본부와
천안아산 이종비본부장님 소속의 선생님들 덕분에
풍성하고 정겨운 장이 되어서 아주 기쁘답니다
수료중이신 선생님들의 용기와용광로같은 의욕은
목표를 달성하는데 거대한 원동력이 될것입니다
김윤서선생님은 이미 성공의 대열의 발을 들여놓으셨네요
승승장구를 기원하면서 자주 글에서나마 인사나누겠습니다
김윤서 선생님 화이ㅡ팅입니다 

이지영님의 댓글

이지영 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

대전세종충청 3기 입성 축하드립니다.
이름도 예쁘시네요
곧 만나뵙기를 기대합니다.

이지원

김미란님의 댓글

김미란 | 인천교육본부 작성일

길윤서선생님 안녕하세요~
명품교육 한자속독 강사과정을 수강하신
선생님의 탁월한 선택이
학생들을 바른 길로 인도하는
소중한 시간이 되길 응원합니다^^

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

길윤서 선생님 반갑습니다!!
남다른 열정과 파워를 가지신 박태환본부장님께
영광스러운 강사과정을 마치신 걸 축하드립니다!!
많은 인원을 동시에 효과적으로 가르칠 수 있는
유일한 두뇌계발 한자속독의 학습촉진자로서
길윤서 선생님께서 거는 기대가 큽니다.
벌써 두뇌계발 한자속독의 교과서인 홈페이지
효과와 많은 보물이 들어 있다는 걸 확신하셨
으리라 믿습니다.
더욱더 정진하시며 승승장구 기원합니다!!
박태환본부장님 화이팅!!
길 윤서선생님 화이팅!!

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

길윤서 선생님 반가와요
역시 3기(월요 대전)인 이택입니다.
만날 기회 있겠지요?

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

길샘~ 반가워요 화이팅입니당~~ 저는 같은 대전 3기 신영란입니다.
2번째 강의시간에 참석하고 점점 더 흥미롭고 애착이가는 마음을 느낍니다
우리들의 선택과 참여에 자부심을 느끼며 회가 거듭할수록 더더욱 열정적인 모습들을 기대하니 행복하고
즐겁습니다.

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

길윤서선생님 홈피입성을 진심으로 축하드립니다.
저는 2기 이상욱입니다.
3기분들이 홈피입성이 많다보니
대전세종청주공주부여본부에서 홈피를 완전 장악한 느낌입니다.
신현주선생님과 더불어 길윤서선생님 신선혜선생님 강영옥선생님들의
그 각오어린 말씀이 이제 대전 황금의 땅에서 노다지만 캐면 될 것 같습니다.
정말 잘 선택하시고 각오 잘 하시었습니다.
한자속독의 기본자세
웃음 긍정 배려 그리고 한자속독에 대한 확신이
지금부터 대전3기에서 시작되는 것 같습니다.

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

길윤서선생님~~~ 한자속독TM을 만나시게 되신것을
진심으로 축하드립니다. 대전세종청주공주부여본부의
3기로써 충청의 한자속독의 허리케인을 일으키시길
기원합니다. ㅎㅎ 저는 같은본부 2기로 수료했습니다.
자주 뵙겠습니다.

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

3기 이승한입니다.첫날 서로의 인사 시간 때는 형편상 듣지를 못했어나
둘째날에는 선생님의 이름으 알게 되였습니다.
앞으로 훌륭하신 한자속독 강사가 되시기를 기원합니다.
감사합니다.