자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-27 20:28 작성자이미순 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 6건 조회 5,165회

부산서부본부에서 교수님을 모시고 10월 나들이겸 직무연수를 개최합니다

본문

가을비로 날씨가 부쩍 쌀쌀해졌네요.

이번 부산서부본부에서 교수님을 모시고 10월 나들이겸 직무연수를 개최합니다.

전국으로 다니시는 교수님의 일정이 바빠서 어렵게 모셨으니 한분도 빠짐없이

참석하시어 주옥같은 말씀 새겨들으며 멋지게 정담 나누어요~^^

다      음

일          시 : 10월 31일 토요일 오후 2시(시간엄수)

만남의 장소 : 태종대 입구

회의 및 저녁 : 밀감(한식) 오후 5시

주           제 : 공개수업 준비

기타 토의

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

서부본부 회장님 수고 많으십니다
태종대의 부서지는 파도를 보면서 멋진 힐링 해 보아요 ^^

이종비님의 댓글

이종비 작성일

나들이로 한껏 힐링하시고
직무연수로 아자, 아자 에너지충전 받는 기회가 되겠네요..
서부본부 선생님들 멋진 시간되시고,
파이팅하세요~~

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

태종대 경치와 교수님의 직무연수까지 함게 하니 멋진 시간 될 것 같아요~
토요일에 뵙겠습니다^^

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이미순 회장님 반갑습니다^^
교수님 모시고 직무연수 힘차게 하시구요..
또 태종대에서 나들이도 즐거운 추억 많이 만드셔요^^
태종대 연수 너무 멋지네요 ^^*

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

네 뵈요~~

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님 덕분에 정말 즐거운 직무연수로 마쳤습니다 감사합니다.