자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-23 13:50 작성자박영은 | 천안시,아산시본부   댓글 8건 조회 5,226회

천안,아산 1기 수강을 들으며~

본문

안녕하세요?

저는 천안,아산 1기 수강생 박영은 입니다

망설임 끝에 글을 올립니다.

첫 수업을 듣고 내가 본부장님 처럼 교단에 서서 강의를 할 수 있을까?

라는 생각을하며 1주~2주 ~ 다니다 보니~

길을 걷다가도

첫끝 처음 중간 끝

머리 움직이지 않아요

눈과 마음만 갑니다

본부장님 강의 하는 모습을

그려보기도 합니다.

지금은 자신감이 생겨

안되면 될 때까지 해보자는 마음으로 다니고 있습니다.

본부장님과 선생님들 많이 도와 주세요!

강당에 서는 그 날 까지~

한자속독!

아자! 아자!! 화이팅!!!    

댓글목록

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

대전세종~3기 수강생 입니다.
반갑습니다.
겨우 3주차인데 한자속독 대단한 것 같아요
한자속독에 입문 환영합니다.

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

박영은 선생님 반갑습니다.
저도 대전,세종...~ 3기로서 3번의 강의를 들었습니다.
들으면 들을수록 대단한 힘을 느낍니다.
잘 될것입니다..노력해봅시다..
감사합니다.

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

박영은 선생님 반갑습니다
시작한것은 이미 반을 성취한것이고
열정이있다는것은 성공의길로 들어가는 티켓을 따논거와 진배없습니다
길을걷다가도 첫 중간 끝을 외치시는 박영은 선생님
안되면 될때까지 한다는 각오가 너무 멋집니다
이미 성공은 따논 당상인것같네요
박영은선생님이 명강사가되는 그날까지
 서울에서 힘찬 응원하겠습니다 아자! 아자!화이ㅡ팅!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

박영은 선생님 반갑습니다.
이제 3주차인데 한자속독에 반하신 선생님의 모습을 바라봅니다.
더구나 이종비본부장님의 열정을 그대로 받아 가시는 것 같은 열정을 느낍니다.
박영은 선생님께서 천안아산의 선봉장이 되시어
불모의 충청지역에서 황금의 땅으로 변화되는 계기를 만드시기를 응원합니다.

공은실님의 댓글

공은실 | 부산동남부,양산본부 작성일

박영은 선생님 안녕하세요.
저도 수업중입니다만 저도 처음엔 그랬답니다.^^
처음엔 못할거라 생각하고 저 뒤쪽 언저리에서 서성거리다가
어쩌면 나도? 혹시 가능할지도!
그러던 저도 지금은 도움될만한 자료는 모두 인쇄하고
강의내용을 외우고 잘 알지도 못하면서 이렇게 주지넓게 글도 드리고^*^
선생님의 자신감이 이미 천군만마 든든한 보배이십니다.
틀림없이 훌륭한 선생님이 되실거라 확신하며 힘차게 응원합니다.
부산 58기 공은실

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

박영은 선생님 반갑습니다~
이종비 본부장님을 제가 존경하던터라 선생님글이 더 반갑네요 ^^
먼저 탁월한 선택에 축하드리며
지금의 이 믿음으로 수료까지 마치시면 더더더 큰 확신을 갖게되실겁니다.
계속계속 화이팅입니다~

이종비님의 댓글

이종비 작성일

우리 천안아산본부의 에이스선생님~
그 먼거리에서도 토요일수업, 월요일수업 다 나오시더니
수요일 자발결성된 스터디모임까지 하며
한자속독 사랑에 푹~~ 빠져
전문강사로의 발걸음,발걸음을 내딛는 선생님이 자랑스럽습니다.~

이종비님의 댓글

이종비 작성일

서윤미선생님~
자주 뵙지 못해도
늘~ 응원하며, 마음으로 나누는 정이 있어서인지
가까이 계신듯 싶습니다..
밴드와 블로그에서도 뵙겠습니다~~^^