자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-07-06 22:33 작성자김미화 | 대구교육본부  댓글 10건 조회 7,731회

3번째 난정장학생이 나왔습니다.~^^

본문

3번째 난정장학생이 나왔습니다.

오늘 어문회로부터 편지 한통을 받았습니다.

난정장학생 통보였습니다.

넘 기분이 좋습니다.ㅎㅎ~~

저 축하 받아도 되는 거죠?

축하 해주세요~~^^

2015년 선원초1(이상현 6학년-4), 2016년 왕선초1(김정원 3학년-4)

이어 2017년 파호초1(유지훈 3학년-5)

선원초 상현이는 중학교가서도 가끔 안부전화를 해서 시간 날 때 한자공부하게 자료를 보내 달라고 합니다

파호초 3학년 유지훈 묵묵히 열심히 하더니 결국은 해냈습니다.

자랑스럽습니다.~~~

기존한자를 하다 한자속독으로 바꾸어 수업하면서 혼란스러운 점도 있었지만

모든 것이 두뇌계발 한자속독 수업을 잘 따라준 결과물 같아서 더 값어치가 있는

난정장학생인 것 같습니다.

저도 이제는 자신감이 생깁니다.

올해는 당당히 100인 클럽에 도전해 볼까합니다.~~^^ 응원해 주실거죠~~

앞으로 더 많은 아이들이 한자속독을 공부하여 더 큰 꿈을 꾸며

세계를 리드할 큰 인재가 나오도록 한자속독과 함께 하겠습니다.

한자속독 쌤들 모두 파이팅입니다.~~

~한자속독 전문강사 김미화~

<?xml:namespace prefix = o />

​​

댓글목록

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

축하드립니다 선생님^^
한 번도 어려운데 세 번째라니 너무 놀라운데요
이제 한자속독이라는 날개까지 다셨으니 승승장구 하실 일만
남은거 같아요. 좋은 소식들로 넘쳐나길 응원하겠습니다~^^

정해석님의 댓글

정해석 작성일

축하드립니다.
선배님 대단하십니다.
물론 100인 클럽 입성하시길 기도드립니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

김미화 선생님 축하해요
한번도 힘든 난정장학생을 1년에 한번씩
3번이나 배출하다니 대단해요
김미화 선생님 넘 욕심 많은 것 아니에요
샘나요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
김미화 선생님 한자속독의 진가를 확실히 보여 줬네요
다시 한 번 진심으로 축하합니다.
유지훈 학생도 축하해요. 한자속독 열심히 해서
나라에 큰 일을 하는 재목이 되어주길 바래요 

장태진님의 댓글

장태진 | 서울강북구,송파구본부 작성일

축하 축하드려요~ 김미화 선생님
얼마나 기쁘실까요^^ 매년 어문회에서
편지를 받으시는 감동!
유지훈 학생에게 마음의 꽃다발을 전합니다~^^

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김미화 선생님 축하합니다.
한번도 힘든 난정장학생 배출을 삼년 연속 이뤄내다니 정말 대단하십니다. 부럽습니다.
한자속독의 우수성과 선생님의 열정이 합해져서 만든 결과이겠지요.
김미화선생님 화이팅!!!
백인클럽 광속진입, 이백인클럽 초광속 도달, 삼백인클럽 웜홀속도 완성!!!

송영애님의 댓글

송영애 | 대구교육본부 작성일

축하드려요~~~~!!! 김미화선생님
선생님의 노력이 해마다 결실을 맺네요
100인클럽 입성하시길 응원합니다.~~

`

서귀자님의 댓글

서귀자 | 대구교육본부 작성일

김미화 선생님
얼마나 기쁘고 기분이 좋을까요.
학생도 학부모도 선생님도, 그리고
학교에서도...
한자속독으로 바꾸면서 혼란스러웠을
텐데도 노력을 많이 하신 것 같습니다.
이제 백인클럽의 고지도 바로 눈 앞에
다가올 것입니다.

김미화님의 댓글

김미화 | 대구교육본부 작성일

선생님들께서 이렇게 축하해 주시니 정말 기분이 좋습니다.
감사합니다~~ ㅎㅎ~~
일년동안 혼란을 격으면서 얻은 결과라 나에게는 더 의미가 있는것 같습니다.
앞으로도 좋은 결실로 보답하겠습니다.
폭염속에서도 열정을 가지고 수업하시는
한자속독 쌤들 모두 화이팅 입니다.~~^^

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

김미화 선생님 진심으로 축하드립니다.
더운날씨 만큼 선생님의 열정도 뜨거운 학습으로
같이 연결되어 어러운 난정장학생 배출을 하고
계셔서 갈채를 드립니다.
뿌듯하고 힘이 샘솟는 기분일것 같습니다
앞으로 승승장구 하시길 기원드립니다.

이연우님의 댓글

이연우 작성일

3학년 학생 5급 난정장학생 된 학생은 점수가 어떻게 되었는지 궁금합니다.