자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-08 20:22 작성자전원림 | 부산동남부,양산본부  댓글 8건 조회 3,677회

8년째 대기중...^^

본문

입춘이 지나도 아침,저녁으로 많이 쌀쌀합니다.
우리 한자속독 선생님들 항상 감기조심 아시죠?
우리 몸은 우리 개인의  몸이 아니잖아요^^
늘 활기 찬 수업을 위해서는 건강관리가 우선이랍니다.

오늘 제가 수업나가는 아파트 도서관 게시판에 3월 수강신청 안내문이 공고되었는데

유일하게 한자속독만 대기중입니다.

8년동안 변함없이요 ^^

항상 어깨가 무겁지만 그래도 한자속독이 최고임을 느낄수 있습니다.
여기 도서관이 있는  아파트 단지에는 한자 학습지가 안된다네요^^
한자속독 때문에요.
심지어 이 아파트 입주민뿐만 아니라  타 아파트,타 동네에서도 수업들으러옵니다.

주1회 수업이라 1분도 쉴틈이 없이 긴장감 연속이지만
울 아이들 집중력 향상은 기본이고 독서능력 ,  더불어 한자실력까지  쑥쑥~~^^
초등학생 필수 방과후 프로그램은 한자속독이 정답입니다.^^
전국에  계신  한자속독 선생님들  새학기 준비로 바쁘시겠지만  항상 최고의 수업임에 자부심을 가지시고  전  오늘 하루도 뿌듯하게  마무리 합니다.

감사합니다 ~♡

댓글목록

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

선생님 반갑습니다.
모든 프로그램 재접수인데 속독만 대기자만 접수
속독의 우수성이 선생님의 노력이 고스란히 보입니다.
8년째 대기중...
존경스럽습니다. 올해도 힘찬 화이팅으로
선생님의 제자들이 제일 행복한 친구들이
되기를 기원합니다.한자속독반 친구들 화이팅^~^

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님^^
8년째 대기중이라 대단하세요.
한자속독의 교육효과를 여실히 드러내주는
기분좋은 소식입니다.
씩씩하고 밝은 기운을 가지신 선생님의 역량을
올 해 더욱 발휘해 주시기를 바랄게요.
응원합니다.^^

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

우와 선생님
역시 한자속독은 인기가 넘치는군요
선생님의 열정적인 수업에 항상 학생들이 모여드는 원인이겠지요
앞으로도 항상 대기자가 넘치는 멋진 수업 기대하겠습니다~~

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님
기분좋은 소식 감사합니다.
한자속독의 위력을  학교가 아닌 작은 도서관에서도
발휘하고 계시는군요.
축하축하합니다.
곁에서 늘 응원합니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전원림 선생님 축하드립니다^^
한자속독반은 8년째 대기중이군요.
넘치는 열정과 한자속독의 위력은 도서관에서도
이어지고 있으니 참으로 대단하십니다.
올해도 기분좋은 소식 많이 들려주세요.
언제나 한자속독 화이팅입니다!^^

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

와~ 역시 전원림 선생님..
멋지십니다.^^
한자속독의 위력과 선생님의 긍정파워가
만나니 천하무적이네요.
늘 밝은 소식 기쁜 소식 감사드립니다.^^

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

역시 전원림 선생님이 시네요.
8년째 대기라.... ㅠ 불쌍해서 어쩌나요
듣고싶어도 못듣네요.

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

언제나 활기찬 선생님~~
 계속 졸은 소식 들려주세요~~~