자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-10 00:02 작성자전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부  댓글 17건 조회 8,155회

당곡초 신청접수 74명~~^^

본문

전국의 한자속독 가족여러분 새 학기 준비로 바쁘시지요^^

서울당곡초에서 수업한지 어느덧 3년차에 접어듭니다.

당곡초는 2/8~2/9일까지 1기 방과후 신청접수기간이었습니다.

어제 오후 1시반에 코디선생님으로부터 추첨해야 할 거라는

문자가 와서 다른 학교 수업 끝난 후 신청자 명단을 확인해보니

74명이나 접수를 했네요~~^^

두 개 반은 추첨해야 하고 너머지 한 개 반도 몇 자리 안남은상황...

한자속독 너무좋은 수업이다

다른 방과후는 안해도 한자속독은 꼭 들어야한다

방과후 과목중 한자속독이 제일 재밌다

집중력이 좋아지고 다른 과목도 향상되고 있다

우리아이가 6학년 때까지 다니겠다고 한다

선생님 수업 잘하신다고 어머님들 사이에 소문이 자자하다

한자속독반 어머님들께서 열혈 홍보대사가 되어 다른 학부모님들께 말씀해주신

덕분에  한자속독 꼭 듣게 해달라는 학부모님들의 요청전화가

그제부터 어제 저녁까지 계속 이어졌습니다ㅎㅎ

한자속독을 알아봐주시고 신청해주신 학부모님들께 감사한 마음과 함께

사명감과 책임감을 느끼며 집에 오는 버스에서 벅찬 감동의 눈물이 나오더군요~~

한자속독은 프로그램은 과학적이고 체계적인 우수한 융합프로그램입니다.

한자속독의 인기가 날로 높아지고 있으니 모조한자속독이 등장하여

학생들과 학부모님들을 현혹하고 있습니다.

올 해도 최정수 한자속독으로 당곡초 학생들의 올바른 인성과 두뇌계발,

집중력 강화를 위해 더욱 최선을 다하겠습니다.

한 평생을 연구하여 한자속독을 발명해주신 최정수 교수님,

뜨거운 열정으로 이끌어주시는 윤지윤 본부장님, 강남본부선생님들,

한자속독 가족여러분들~~ 진심으로 감사하고 또 감사드립니다.

전국의 한자속독 가족 여러분 모두 행복이 가득한 한 해 되시길 바랍니다^^

서울강남구 관악구 동작구 경기김포본부 한자속독 전문강사 전선주-

댓글목록

박주부님의 댓글

박주부 작성일

안녕하세요.
 선생님의 우리 최정수 한자속독에 대한 열정과 노력이 보이네요^^
 저도 행복한 눈물을 흘려보고 싶습니다. 장마철 장대비처럼.
 더욱 힘 불끈 네세요.ㅎ

노선봉님의 댓글

노선봉 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주 선생님의 열정이라면 100~200명도 가능하지요.
모든 결과는 원인과 과정으로 대변할 수 있습니다.
향후에도 좋은 일들 많이 생기시길 바랍니다.

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

전선주 선생님.
완전 축하드려요. 3년동안 진심으로 제자를 사랑하는 마음으로
수업하신 당연한 결과라 생각해요. 한자속독의 최고의 교육자로
대한민국의 인재양성에 앞장서시는 선생님! 자랑스럽고 멋집니다.
선생님의 벅찬 감동! 더 행복한 한자속독 교육자되시길
진심으로 응원합니다.

안주희님의 댓글

안주희 | 서울서대문구,용산구본부 작성일

전선주 선생님
축하축하드려요
선생님의 열정에 박수를 보내며
동기인 선생님이 자랑스럽습니다
승승 장구 하세요~~

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

축하드립니다~

윤인원님의 댓글

윤인원 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주 선생님 반갑습니다.
‘한자속독 꼭 듣게 해달라’는
학부모님들의 요청전화를 받아보는
뿌듯한 심정을 생각해합니다.
수업의 일사불란함에 아직도 잔영이
남아 있답니다.
희소식 많이 전해수세요. 화이팅~

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 전선주선생님
열정적으로 수업하시니 좋은
소식 들려주셨네요 정말 축하드립니다
항상 열심히 수업준비하시고 확신으로
수업하시니 당곡초에서 한자속독의 인기가
높아가네요
당곡초 아이들과 행복한 수업하시고
더욱 승승장구하세요 ^^ 

구태선님의 댓글

구태선 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주 선생님 축하합니다~^^
선생님 열정이야 워낙 소문이났기에
어쩌면 당연한 결과가 아닐는지요~ㅎ
일찌감치 기쁜소식으로 출발하니 올해는
더 좋은소식 기대됩니다~^^

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주 선생님 반갑습니다
그리고 많이많이 축하합니다
역시 한자속독에 대한 열정과 사랑이 대단하시더니
좋은결과가 있네요..
당곡초 한자속독반 화이팅~~~^^

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주선생님 축하드립니다~
선생님의 열정 본받고싶네요.
2017년도도 화이팅입니다!!

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

선주샘~2017년 출발이 좋으네요.
학생들이 많은 만큼 그보다 더많은 노력과 열정으로
수업에 임하실꺼라 믿으며~ 언제나 처럼 당곡초 친구들과
행복한 교실 되시길 응원합니다.^^

유경화님의 댓글

유경화 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선주 선생님
축하드려요
정망 대단하십니다
2017년 앞으로 더 기대가 되네요
아이들고 함께 행복하세요..

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

권선주 선생님^^
축하드립니다. 열정과 확신에 찬 교실 분위기가 선명하게 그려집니다.
당곡초 아이들과 2017년 멋진출발 축하드립니다.

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

쩌렁쩌렁한 선생님의 음색이 귓가를 맴도네요
확신과 열정으로 지도하는 다부진 자세도 눈에
선합니다.~~~
늘 열심히하시는 모습에 좋은결과가 있으셔서
기쁩니다. 올해도 화이팅하세요^^

유선희님의 댓글

유선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

전선주 선생님*^^* 반갑습니다^^
당곡초의 행복한 소식 진심으로 축하드립니다.
언제나 열정과 노력으로 최선을 다하시니
좋은 결실은 당연한 결과라고 생각합니다.
당곡초 한자속독부 꿈나무들과
전선주 선생님을 마음 깊이 응원합니다.
선생님의 행복과 승승장구를 기원드립니다*^^*

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

전선주선생님!
많이많이 축하드립니다^^
선생님의 한자속독에 대한 확신과 열정과 남다른 노력으로 이루셨네요~
앞으로도 아이들과 더욱 행복한 수업하시고
2017년도 곧 좋은 소식 들려주세요^^
화이팅!

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

역쉬~~대단하세요.
열심히 노력하신 결과는 절대 배반을 하지 않는 법이지요.
늘 건강 잘 챙기시고 더 잘 되시길 응원하겠습니다.
열정 빵빵 *^^*